Каморка нубче .
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) тоже только что поставил на скачку ^^ нужен ещё один человек тогда. А то я ты и михата скачивают. Втроём играть нельзя. А слаженной компанией весело.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Втроём играть нельзя. а я не собираюсь с вами играть :3 Сингл - эта сингл.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Да я вообще кооп там в одиночку пройду , ибо вы все нубы !111 .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Да я вообще кооп там в одиночку пройду , ибо вы все нубы !111 .
я тоже могу всё один пройти и чо?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) я тоже могу всё один пройти и чо? понторезики-понторезики :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) понторезики-понторезики :3 я его на место ставлю 
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
поиграл в дед айланд, игра полный хардкор. Всего 10-15 минут побегал, а сдох уже 2 раза -___- Только вот бадяга какая, ты растешь с уровнем и мобы растут. Как в обливионе. Пичалько.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
09.09.2011 После Предстоита Предстоит - проебали . МП7 моя на длине что то быстро валить стала , ФН2000 радовать перестала . М4а1 МК3 бесит не по детски , блять ладно когда человек с очередей валит , но когда гуси соревнуются кто кого перепилит с обоймы , и с ней по 7-8 человек с каждой стороны это весело .Ещё Обидно блять что Карпио незя на йобаном ЕСЛ , а МК3 можно , в чём юмор ? З.Ы Ушёл в Dead Island играть .
Quote (Принцесса) поиграл в дед айланд, игра полный хардкор. Всего 10-15 минут побегал, а сдох уже 2 раза -___- Ура блять , наконец-то , надоело проходить игры одной ногой , потихоньку попивая пифко и хавая чипсы , ХАРДКОР БЛЕАТЬ . Надеюсь Скайрим тоже лютым будет .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) поиграл в дед айланд, игра полный хардкор. Всего 10-15 минут побегал, а сдох уже 2 раза -___- нуб. Я играл 3 часа подряд и не разу не сдох. Игра довольно лёгкая.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Скайрим тоже лютым будет
ага ибо обла лёгкая без модов
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ура блять , наконец-то , надоело проходить игры одной ногой , потихоньку попивая пифко и хавая чипсы , ХАРДКОР БЛЕАТЬ . Надеюсь Скайрим тоже лютым будет . да она лёгкая. Зомбаки мочатся на раз-два. Вся тактика с разбегу пнул ногой и заколотил пока тот встаёт.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) ага ибо обла лёгкая без модов
Иди школьник в Морровинд играй , обла обла , блять . Морровинд пройди обла вообще нереально лёгкой хернёй покажется .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Я играл 3 часа подряд и не разу не сдох. не знаю как ты там играл, а мне от кучи мобов отбиваться тяжеловато. Ты просто не умеешь фармить экспу. Нада паровозики собирать. Со времен ла2 всегда так делаю :3 Quote (MiNeX) обла вообще нереально лёгкой хернёй покажется . а я себе собрал сборочку без глобал модов. Поставил франческо и как только вышел из канализации, переплыл на остров, увидал 3х чуваков и бежал, бежал и бежал, что есть мочи. Ибо они нереально крутые стали. Алсо, во франческо выбрал УЛЬТРАХАРДКОР и в игре поставил макс сложность. Сейчас даже на 20лвл играть трудно -__- Это тебе не эскорт в аве зафармить :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Иди школьник в Морровинд играй , обла обла , блять . иди в готику 2 ночь ворона поиграй, тебе не то что моровинд, deus ex на максимальной будет как марио=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как марио ты в этом уверен? поиграй в это и любая игра будет как марио :3
|
|
|
|
|