Каморка нубче .
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты в этом уверен? я про нормальный марио брозерс=) Денди рулит=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
10.09.2011 Бегал с ДСР , какой-то йобаный чорт танканул 2 выстрела в упор , потом я убежал а его добили . В следоющем раунде это хуй , со сбитой каской танканул ДСР опять , пришлось пекалем добивать , пинг и у меня и у него был норм , вопрос ХП хакнуть можно в теории ? Потом начал фрапсить фр-ф2 , заебло . Врубил музяку на всю w+w нахуй звук , нахуй мозг , rush for live - live for rush . Забавно что в итоге стало кошерно получатся . Не заметил как апнул 2 полоски соплей . Музычка блять А это вообще отдельный номер - Шикарно блять .
Quote (Принцесса) а я себе собрал сборочку без глобал модов. Поставил франческо и как только вышел из канализации, переплыл на остров, увидал 3х чуваков и бежал, бежал и бежал, что есть мочи. Ибо они нереально крутые стали. Алсо, во франческо выбрал УЛЬТРАХАРДКОР и в игре поставил макс сложность. Сейчас даже на 20лвл играть трудно -__- Это тебе не эскорт в аве зафармить :3 Мужик чо ! Принцесса мужик - этож пиздец
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) вопрос ХП хакнуть можно в теории ? в теории хакнуть можно все. Но я думаю, что просто выстрелы не регистрировались. 1 раз, кто-то, у меня, танканул аж 3 выстрела с дср и убил меня. Пинг обычный был. Уже ничему не удивляюсь после этого. И то, что дробь танкуют 3 выстрела в упор и все остальное.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) поиграй в это и любая игра будет как марио :3 я могу своё видео выложить с этой игрой.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Но я думаю, что просто выстрелы не регистрировались.
Ну что то у него до хуя не регистрировалось , + я оставался жив , в обоих случаях . + Он на радаре отмечался после моих попаданий .
Quote (Принцесса) И то, что дробь танкуют 3 выстрела в упор и все остальное.
Я помню Нокла мне с сайги в упор два раза в чайник ебанул , я оба попадания почувствовал , а потом с 1хп развернулся и убил . Это был походу единственый случай когда дамаг по уродски просчитался в мою пользу .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
я седне с 5 метров в тело чуваку с бенельки снес 2 палки. И он меня убил. Это бред.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
10.09.2011 - 11.09.2011
Злоебучеи дождь сука , полдня шёл . Играл с друганом в деад айленд , веселуха блять , просто охеренская игра если в коопе , потом помогал фармить , заебался , попёрся употреблять сны , Даже дейли блять не сделал . А ну ешё футбол посмотрел !HALA MADRID.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Дроид, когда появишься, кинь тему в шапку.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Нахуй тему в шапку ? Я тоже могу это делать .
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
11.09.2011 Празник
Хм второй день херачим в Dead Island , на аву походу скоро забью . 2ой акт в Island'е вообще заебись , 1ый акт реально курорт , а тут уже пытаемся с бротюней выжить . Охеренно .
З.Ы . Десять лет назад самолеты таки справились с тем собственно для чего они и были нужны , отправили дахуища народу на небеса , правда в процессе , меньшее дохуища отправилась с небес на землю , какая ирония .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ^^ Нахуй тему в шапку ? Мне интересно смотреть, как мой пациент:3 ведёт дневник. Quote (MiNeX) Я тоже могу это делать . Ну так делай!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
12.09.2011-14.09.2011
Dead Island радует ниибацо как .Этой сраной осенью имеют смысл только две вещи - Dead Island и ЙАААААААААААААААААЗЬ , АВУ забросил до обновы . Всем ЙААААААААААААЗЬ посоны .
З.Ы Судя по этой хуйне( http://forums.ijji.com/showthread.php?t=1163352 ) обнова или 22-23 , или 25-26 .
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
тож увлекся dead island ток еслиб не куиня одна... я кароч нигером играл до 2 акта дошел где эти монашки, потом создал на другом сейве метателя, на след день у нигера стал 1 лвл и пустой инвентарь, а главное не впускают в церковь.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
15.09.2011
Нубча оказался пиздаболом и пошёл играть в аву . 5ти дневный перерыв пошёл на пользу , меньше тактики , больше W+W , лучше S/D . Всё вроде бы заебись , но потом чел танкует фр-ф2 и стелет меня ваншотом с мсг . КАК БЛЯТЬ ? , Я БЛЯТЬ ВЕСЬ В АРМОРЕ КРАСИВЫЙ ТАКОЙ БЛЯ С БАКПАКАМИ А ОН СУКА ВАНШОТОМ , С МСГ .
З.Ы Реально ГМ теперь новый ?
З.З.Ы. ЙАААААААААААЗЬ
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З.Ы Реально ГМ теперь новый ? Да вроде как да, теперь GM_AVA, не пидор а будет GM_Alliance пидором))))))))
|
|
|
|
|