Каморка нубче .
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) и стелет меня ваншотом с мсг . КАК БЛЯТЬ ? Сам не раз охуевал. Через всю карту меня с этой пукалки ложили одним выстрелом. Причём стояли броники так, что даже тпг с ваншота не убьёт! А когда сам с мсг играл ни одного ваншота не было. Даже с 3 выстрелов не убивал.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Да вроде как да, теперь GM_AVA, не пидор а будет GM_Alliance пидором
Ну может и не будет он пидором , Ксандр вроде повышенным жопотрахством не отличался .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ксандр вроде повышенным жопотрахством не отличался За все мое существование в АВЕ этот будет 3 ГМ, но я могу сказать одно что при Ксандре были регулярные апдейты и не хуевые такие и эвентов чуть не каждую неделю были!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) но я могу сказать одно что при Ксандре были регулярные апдейты и не хуевые такие и эвентов чуть не каждую неделю были!!!
Я при нём успел поиграть , шикарно было .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Эпик удар
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
16.09.2011 Нубча замечает охуенную вешь , Knight SR25 танкуют реже чем АВМ , если ствол на дамаг ставить . Но один охеренный минус , она медленная . Вернулся в аву полноценно , даже дейли сделал .
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Найтс - классная пушка! Как и вальтер с СВД. Троллить народ в снайперской галерее - самое милое дело! А вот что касается ваншотов и того, каковы шансы танкануть плюшку: Оружие - дмг/ренж
MSG90A1 - 82\70 Galil SR - 70\60 MAD Gaill - 85\85 Dragunov - 86\60 - ваншот возможен только на средних дистанциях Zebra - 85\70 Knights SR - 85\88 (лучше безумного галила), а если ещё и дмг присобачить...но из неё как из MSG90 попадать - это высокий шанс удачи нужен! Walther - 90\85 - самый высокий шанс ваншота
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) .но из неё как из MSG90 попадать - это высокий шанс удачи нужен! Не понял, в чем проблема? Мувшот у нее, гораздо лучше, и даже, какой никакой, джампшот есть! В то время как с МСГ, только шивт шотом стрелять нормально можно. И это я точно знаю, так как отыграл с ней на первом акке тоже немало и тоже перепробовал все возможные сочетания модов. Quote (MiNeX) если ствол на дамаг ставить Ствол на дамаг, это лажа. Скажу как постоянный юзер сего девайса(Я ее модил всяко разно, не менее 5 раз)Дамаг, помогает только на дистанциях до 20 метров и только по незащищенным целям. На большей дистанции, либо на ближней, но хорошо защищенной(Райфлмен в капсульной броне), всеравно надо два выстрела. Лучше ставить ствол на рендж. Иначе некоторые типы, умудряются таки танкануть на дальней дистанции и 2 попадания подряд. Со стволом на рендж, такого не бывает. К тому же, ствол на дамаг, ощутимо режет РОФ, а вот это, уже хуже не придумаешь!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ронин, удваиваю, на ранж решает. Отдача лучше, роф лучше. Легче стрелять. А на дамаг как то не особо впечатлило, роф заметно режется, хоть и на 1 всего, но это нереально какая разница :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ствол на дамаг, это лажа. Скажу как постоянный юзер сего девайса(Я ее модил всяко разно, не менее 5 раз)Дамаг, помогает только на дистанциях до 20 метров и только по незащищенным целям. На большей дистанции, либо на ближней, но хорошо защищенной(Райфлмен в капсульной броне), всеравно надо два выстрела. Лучше ставить ствол на рендж
Он со стволом на рендж мувшотит лучше ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Он со стволом на рендж мувшотит лучше ? стабилити выше, не так подкидывает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Он со стволом на рендж мувшотит лучше ? Может быть, я уже 2 месяца не играл, успел подзабыть.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
19.09.2011
Нихера не понимаю , пинг нормальный , но до большей половины боёв не могу подцепится "Host connection failed" . Ночью нормально всё было , но что блять с парой ? Через дверь на Hellhound раз 30 попал по челу , потом ушёл , а потом когда меня прибили выяснилось что снял ему всего 2 чёрточки HP . Ствол сча на рендж поставил может из-за него ? Так всё равно должна простреливать же относительно нормально .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Через дверь на Hellhound раз 30 попал по челу , этот человек был афк или полный идиот? Просто получить рожок пары и 5 патронов сверху это анреал не заметить! Ну или ты думал, что он там есть а его не было
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ствол сча на рендж поставил может из-за него ? это называется "АВА В ЖОПЕ". С тпс в голову с 1 метр 2 полоски, каска сбита. Лолшто? Вот так и играем.
|
|
|
|
|