Железо
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Помню мне однажды сказали выкинь свой тетрис и собери себе норм компьютер. Я думаю куда дальше))) А кто мне это сказал был наверно полным нубом ! Зацените пацаны ! И откомментируйте прав был тот человек который считает что мой комп гомно на даный момент
А где подпись?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ахахах а че наушник на полу валяются))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ололол макроснег :3 Попантовался, ага.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ололол макроснег :3 Попантовался, ага. Почему мокросник сразу ? А насчёт понтов это только ты об этом думаешь )) АГА?)Добавлено (19.09.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Nokla) Ахахах а че наушник на полу валяются)))) Я хз просто я в них только музыку слушаю а играю только в "Cosonik"е
А где подпись?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote ((ПОРОХ)) Почему мокросник сразу ? хочешь сказать, что ты такой честный и не юзаешь на мышке макросы? :3 На мышке, которая, скорее всего, поддерживает их. Да и не парься, это шутка.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну да , коробок натащил с улицы , и понтуется , а в компе воткнуто хер знает что .
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
пздц пичаль... Или ты какой то задрот, или тебе тупо делать нех...снимать на видео свои коробочки, комп.. и остальную муть, и показывать здесь xD Я вообще в пичале)
ТЫ бы еще свой хер снял, и сказал пацаны, зацените, норм у меня девайс!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) ТЫ бы еще свой хер снял, и сказал пацаны, зацените, норм у меня девайс! Ахахахах Хохотушка ну ты же девушка (наверное) вот ты и думаешь постоянно о таких девайсах!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
я ДЕВОмальчик! Слышали о таком ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) я ДЕВОмальчик! Слышали о таком ? еще один... Откуда вас столько, неужели нато решила таким образом Россию уничтожить?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) я ДЕВОмальчик! Слышали о таком ? Quote (Принцесса) Принцесса ты про таких говоришь?Добавлено (21.09.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) Откуда вас столько, неужели нато решила таким образом Россию уничтожить? а при чём тут НАТО??? У них сейчас главная игра это уничтожить америку
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а при чём тут НАТО??? У них сейчас главная игра это уничтожить америку если ты про южную, то понятно, на если про северную, как они будут сами себя уничтожать?!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) еще один... Откуда вас столько, неужели нато решила таким образом Россию уничтожить?
Нет это моя ошибка , выпустил одного такого мутанта , а дальше они начали размножатся . Простите , пойду застрелюсь разок . ![](http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/11.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) если ты про южную, то понятно, на если про северную, как они будут сами себя уничтожать?!
как двуглавый змей который хочет жрать=3 сама себя уничтожит. Взрывной волной=)
|
|
|
|
|