A4tech x7
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) а 3600 dpi дороге не валяются как-будто ты играешь на такой высокой чувствиьтельности=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
РАЗОР ЭТО СИЛА, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО ГЕЙМЕРСКИ!!!11 Алсо, у самого такая мышка в шкафу валяется. Хорошая мышка, удобная.Добавлено (20.09.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) как-будто ты играешь на такой высокой чувствиьтельности=) я играл на такой чувствительности. В чем проблема? Я хайсенсовик ваще, лоу для слоупков :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) я играл на такой чувствительности да ну нафиг, неудобно как-то
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Достаточно привыкнуть и всем врагам настанет пипец ибо контрол отдачи даже без макросов станет уберским
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) неудобно как-то чо неудобно то? Я ставлю 3600 дипиай, и 8 сенс в игре. Все удобно :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чо неудобно то? Я ставлю 3600 дипиай, и 8 сенс в игре. Все удобно :3 играю 10 сенс на 1000 dpi - вот это удобно. А если хочу потроллить людей - поднимаю чувствительность до 20 и приподнимаю мышь над столом - лазер ловит дрожание руки, и протагониста начинает зверски колбасить. Боюсь даже предположить, чем чреват переход на 2000+ dpi
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
гавно у тебя мышь если курсор трясется когда ты мышь поднимаешь )
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) гавно у тебя мышь если курсор трясется когда ты мышь поднимаешь не, у него просто руки трясуться
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) гавно у тебя мышь если курсор трясется когда ты мышь поднимаешь подними сенсу до двадцати хотя бы и сам проверь - какое у тебя мышь "не говно". А то начитались херни всякой типа "фиксации курсора", которая работает через раз, и то - через жопу.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
мышки для нубов. Играем нунчаками счастья для Wii=)
Добавлено (20.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- Ну или джойстиками от Хбокса
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) подними сенсу до двадцати хотя бы и сам проверь - какое у тебя мышь "не говно". А то начитались херни всякой типа "фиксации курсора", которая работает через раз, и то - через жопу. на мыше у меня щас 2000 а в винде на максимум в игре 38 курсор не дрожит )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) подними сенсу до двадцати хотя бы и сам проверь - какое у тебя мышь "не говно". это технология реально работает. Буквально чуть-чуть приподнимаешь от стола и все, курсор больше не двинется.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) подними сенсу до двадцати хотя бы и сам проверь - какое у тебя мышь "не говно".
Блять у меня не двигается курсор после этого . Что делать ? З.Ы Хорошая годная темка .
|
|
|
|
|