A4tech x7
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
долбанные понты=) поздравляю! Ну ток тебя всё ровно прогнут умелые люди=) Мне бы из всего этого пригодилась бы кнопка-тройной клик. А всё остальное нахрен не нужно. Играю со стандартной клавиатурой и мышкой джениус(к логитеку батарейки закончились=((((((()Добавлено (20.09.2011, 20:19) --------------------------------------------- И без коврика. Я считаю он не нужен. Ну исключение когда у тебя на столе дохера еды. Если на него всё свалишь стол не запачкается:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Посоны, у меня член 25см, но кому это интересно? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) И без коврика. Я считаю он не нужен. Ну исключение когда у тебя на столе дохера еды. Если на него всё свалишь стол не запачкается:3
мне он нужен потому как у меня стол разбух после сильного дождя(стык оконной рамы протекает) и теперь, там ,где мне было бы удобно ,водить мышкой , я водить не имею возможности.
А девайсы были до этого такие http://shop.key.ru/shop/goods/94629/ (был очень доволен ,но теперь отваливается провод от мышки (от того что стучал ей по столу, вытягивал провод до упора,мышку держу боком ,изза описанной проблемы со столом) http://www.ulmart.ru/goods/235484/ (офисная клава пусть и неудобная и клавишы трудно нажимать по сравнению с x7 мне нравилось) но я решил перейти на чтото покачественнее
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Мой мозг похудел до 1.5 кг
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Посоны, у меня член 25см, но кому это интересно? :3 Мне моих 18ти хватает))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) мне он нужен потому как у меня стол разбух после сильного дождя(стык оконной рамы протекает) и теперь, там ,где мне было бы удобно ,водить мышкой , я водить не имею возможности. а смысл стол в притык к окну ставить? Он у меня на расстоянии 40-50 см стоитДобавлено (20.09.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Yohoo) http://www.ulmart.ru/goods/235484/ (офисная клава пусть и неудобная и клавишы трудно нажимать по сравнению с x7 мне нравилось) у меня такая-же стоит. Quote (Yohoo) Мне моих 18ти хватает)) Quote (ЗаЯц) Мой мозг похудел до 1.5 кг До 1.0
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
у меня комп на балконе стоит У меня на балконе не бардак как у всех а кабинет + пол с утеплением)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ВЫ ТУТ РЕАЛЬНО ПЫПЫСКАМИ МЕРЯТЬСЯ СОБРАЛИСЬ?Добавлено (20.09.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Yohoo) у меня комп на балконе стоит У меня на балконе не бардак как у всех а кабинет + пол с утеплением) ЛОООООООООООООЛ У меня под комп отдельная комната есть=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Вы реально не поняли суть моего поста. Дело не в размере.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
да мы всё поняли это было трололо
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Это было не тролололо. Я выразил мнение общественности :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Посоны, у меня член 25см, но кому это интересно? :3 знаешь, просто наличие члена у принцессы уже интересно=) Не понимаю, нафиг стоко бабла в мышку? Можно купить мышку за 200 р и будет норм, или макросную х7 за 500р.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
моя 550 стоит но в город мне ехать лень моя тоже макросная а 3600 dpi дороге не валяются
|
|
|
|
|