Доктор, я безнадёжен?
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Зачем я всё это пишу? А хрен его знает. Просто пишу...
...Люди судьба меня прогибает! Сейчас сломались мышка и кавиатура и идёт эвент в котором можно законно награбить 30к еуро и получить стильные шапочки. ИТОГ: Я лишён компа в целом хрен знает до какого времени.
Целый месяц я был почти лишён инета(хватало только на браузер, который половину страниц не загружал и -только общение- по скайпу с перебоями)
До этого сломался микрофон, но я его починил. На прошлой неделе он окончательно сгорел под воздействием жидкости. Беда не приходит одна! Она берёт с собой сестру близняшку!!!
В Ту же неделю назад растянул связки на ноге. Нога адско болела до этого вторника.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
да тебе лобатомию молотком надо делать и срочно. а девайсы надо беречь,то будешь как ПОРОХ коробки только потом показывать =)
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ты мудак и неудачник ©
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
по сабжу - кто-то уже посчитал, что огрести можно 84к еуро, но! Дених сегодня не дали, так что, видимо, и не дадут.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Во 2 части я наверно расскажу о своих победах. И давайте. активнее голосуем! З.ы. Ахель, клава у меня сломаась из-за того, что у неё очень короткий шнур. И я почти всегда выдирал ногой под столом. Походу там контакты провода и самой клавы порвались. Буду бесплодную клаву покупать=) мышка беспроводная это супер, но сук бтарейки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Буду бесплодную клаву покупать бесПЛОДНУЮ Клаву=) извращенец ты чертов=)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Буду бесповодную клаву покупать=) мышка беспроводная это супер, но сук бтарейки Я как никто другой тебя понимаю в плане мышки. Совет - покупай Энерджайзеры! Я на них могу сидеть 3 месяца подряд, а то и больше. Мышка Логитеш Оптическая беспроводная. Клава у меня првоодная, древняя. ЕвроТеч от КейТроника. Выпустили ее в 98ом годе. Как ни странно она еще ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ. И хоть провод не настолько длинный, но мне хватает.Добавлено (24.09.2011, 15:01) --------------------------------------------- А по поводу твоих несчастий скажу одно: С кем не бывало! Тем же инвалидам твои проблемы бы... У тебя не настолько все плохо, что бы унывать и впадать в состояние "бидапичаль". Держись молодцом, и все прибудет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я вам только про комп рассказал. А в л-чной жизни у меня всё припеваюче!
Ну у меня оптическая логитек и стоит! Ток нужно разобрать и посмореть что там. С двумя полностью заряженными батарейками она аккурат полторк месфца держится
Тимур, не придирался к словам. Я с телефончик пишу. Кнопки мелкиеДобавлено (24.09.2011, 16:18) --------------------------------------------- А вот провод мне подлиннее нужен. Либо вообще без него.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А в л-чной жизни у меня всё припеваюче!
Хоумвидео ? Или всё ложь и ты дрочер .
Quote (ЗаЯц) Ну у меня оптическая логитек и стоит! Ток нужно разобрать и посмореть что там. С двумя полностью заряженными батарейками она аккурат полторк месфца держится
+ ты точно нубас , "не нубас" не будет юзать оптическую , тем более беспроводную .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Михата, а что ты под хоумвидео подразумеваешь? Увидеть, как я с девушкой обжимаюсь??? Максимум что ты увидеть можешь, так это меня одного.Добавлено (24.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- +ты мне дИко завидуешь=3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) тем более беспроводную я играю на беспроводной :3 И Пара играет на беспроводной :3 Ну Пара то нубас :3 А я то атец :3 ^__^ Ваще, не особо разницу заметил между моей беспроводной и моей х7. Только если ТРИ ЩЫСОТ ДИПИАЙ СЛИШКАМ БЫСТРАДобавлено (24.09.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Максимум что ты увидеть можешь, так это меня одного. если будешь обнимать себя и снимать со спины, то создашь иллюзию :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Принцесса поделись методой как это делать^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Принцесса поделись методой как это делать^^ ну ты чо, тебе никто не показывал? Берешь себя обнимаешь руками, наискосок, двигаешь по спине и головой вертишь, будто целуешься :3 Это же все знают, эх, школота, всему вас учить надо ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Василиса, вы что-то попутали! Я то знаю как это делать, ток как камеру держать? +Волосатые руки довольно большого размера... Боюсь не то подумают.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ток как камеру держать? лол, поставь ее, чтобы спину снимала.
|
|
|
|
|