XP vs Win7
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
}{ули спорите ставьте обе, XP надежна, удобна, не прихотлива к железу, 7 уродская }{уйня но зато поддерживает DX11 и современна. XP для фронтовиков windows 7 для шибздиков.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) }{ули спорите ставьте обе, XP надежна, удобна, не прихотлива к железу, 7 уродская }{уйня но зато поддерживает DX11 и современна. XP для фронтовиков windows 7 для шибздиков. загнул!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
"сам к словам придираешься, а меня упрекаешь" Я не понял этого
Кстати да, на денди. По идее стоит fc0.5, это тот который стрельба по уточкам:) Я в fc играл, однако после второй миссии бросил.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) по мне так один из лучших шутеров. у тебя и дюсекс - эталон эрпогестроения. Более убогого шутера, чем фаркрай, трудно придумать. Я имею ввиду из тех, что должны были стать хорошей игрой, но так провалились...
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
А че FarCry первый ничего так, там водичка реалистичная и обезьяны страшные, а FarCry 2 уже бредятина, особенно когда персонаж малярией заболел, нафига геймер должен целый час смотреть видео как его персонаж болеет малярией и ничего сделать не может.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Хорошая замена фар краю это Medal of Honor Причём я не про MoH:Multiplayer, хотя там сюжет тоже ничего так.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Хорошая замена фар краю это Medal of Honor мля, ты вообще игры сравниваешь не пойми как. Разные, епта, игры то. Одна - коридорный шутор, вторая - песочница. Замена этому - крузис, может быть ксенус 2. Но ни как не мох.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у тебя и дюсекс - эталон эрпогестроения для идеал рпг готика 2: ночь ворона, ну еще может быть risen и TES Quote (Kutakbash) FarCry 2 уже бредятина, особенно когда персонаж малярией заболел, нафига геймер должен целый час смотреть видео как его персонаж болеет малярией и ничего сделать не может. в этом то и прикол, что приходится и лекартсвах думать, и о пушке чтобы не зкалинило в самый нужный момент. Quote (Принцесса) Более убогого шутера, чем фаркрай, трудно придумать. а чем тебе не нравится? единственный минус - это блокпосты, а так все классно.Quote (ЗаЯц) Кстати да, на денди. По идее стоит fc0.5, это тот который стрельба по уточкам:) Программисты и техники, объянсните, как этот чертов пистолет работает?!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а чем тебе не нравится? тупой респаун, мало врагов, слишком большие и пустые площади, херовый сюжет, скучно. Еще вопросы? :3 клон готики, ха-ха, как предсказуемо. Фолач - вот эталон эрпоге. А не готика. Фентази не нужно, исключение - тес. Но в нем, обычно, слишком много недоработак. Хорошо, что база модов огромная, можно заделать ламповый мир с блекджеком и шлюхами. Кабанов только лузеры убивают. Настоящие посоны убивают СУПЕРМУТАНТОВ!111
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) клон готики, ха-ха, как предсказуемо. конечно, если бы risen не была клоном готики 2: ночь ворона, она была говно как аркания, а так интересная игра. Quote (Принцесса) Фолач - вот эталон эрпоге забыл про него=( Обажаю её, 2 раза прошел третью, 3 раза прошел вегас=) Quote (Принцесса) тупой респаун тебя спасает друг, нормальный респаун. Quote (Принцесса) слишком большие и пустые площади а ты в Африке был?=) К тому же этих площадях разбросаны секреты (золотые калаши, оружия которые открываются только к концу игры, крутые тачки, дельтапланы) Quote (Принцесса) херовый сюжет а вот сюжет там интересный
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) тебя спасает друг, нормальный респаун. я про респаун мобов, а не тебя самого. Quote (Knurlag) К тому же этих площадях разбросаны секреты да пофиг чо разбросано, площадь мертвая. Они должны были чем-то заполнить такие пространства. Какими то динамическими событиями, еще какойнить лабудой. Quote (Knurlag) 2 раза прошел третью, 3 раза прошел вегас=) это даже не смешно. 3 фолач - за фолач не считаю. Обливион с пушками. Лол, ну ты даешь. Я имел ввиду 1 и 2 часть. Все что дальше - шлак. Духа фолача там вообще нет. Игра устарела на 5 лет. Движок хреновый, не подходит совсем.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я имел ввиду 1 и 2 часть. ну и играй в них, якобы ценитель=) Quote (Принцесса) Лол, ну ты даешь какой есть, мой вкус, мои предпочтения. Могу сказать о тебе тоже самое про готику2.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну и играй в них, якобы ценитель=) я его больше 20 раз прошел чистый, и еще парочку раз с модами. Так что достаточно просто в голове прокрутить, лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
у всех вкусы разные. Мне к примеру на рпг с охуительным кол-вом дополнительных квестов блевать хочеца!Добавлено (28.09.2011, 21:47) --------------------------------------------- И ищо динамики поболее нужно. А то бродить миллион локаций тупо идя до точки это идиотство Добавлено (28.09.2011, 21:54) --------------------------------------------- Кнурлаг, в африке должно быть горы двигающегося мяса(animals) и коренные племена. И со всем чтобы можно было вступить в контакт(лань скушать или племя на племя повоевать). В общем даёшь игру про Дэвида Ливингстона!(желательно с мультиплеером=))
|
|
|
|
|