XP vs Win7
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
что лучше хрюшка или семерка, щас думаю что ставить и то и то имеет свои плюсы
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
7-ка, определенно. И даже не спрашивай почему. Если у тебя слабый комп, то хп, если нет, ты знаешь ответ :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
щас семера стоит вроде норм все работает но все таки хотелось бы лучше
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну жди восьмерку. Чо те лучше хотелось бы? Ты определись, для начала.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
семёрку ставь, ибо у меня всего гиг оперативки но всё пашет как на хп и даже быстрее. К тому же раньше хпшка вылетала раз в месяц а семёрка уже больше полугода стоит нормально (зы тьфу, тьфу, тьфу xD)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Виндовз хп стоит уже 5 лет. Переустанавливал всего 2 раза по собственному желанию. XP FOREVERДобавлено (27.09.2011, 16:10) --------------------------------------------- И чтоб краха системки не было раз в месяц НЕХУЙ КАЧАТЬ ТОННАМИ ПОРНУХУ:3
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) НЕХУЙ КАЧАТЬ ТОННАМИ ПОРНУХУ:3 блять раскусили)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) И чтоб краха системки не было раз в месяц НЕХУЙ КАЧАТЬ ТОННАМИ ПОРНУХУ:3 семёрка же стоит=) ага с дирекетом9, т.е. в batelfield3 ты не поиграешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Но выходит же варфейс! Он мне батлу заменит:) Ну так под немцами и семёрка ломалась:3Добавлено (27.09.2011, 17:39) --------------------------------------------- +на хп все игры идут! Чего не скажешь о семёрке и о висте тем более
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Чего не скажешь о семёрке и о висте тем более да ты чтоу? Криворукий ты просто. Режим совместимость отлично работает. А игры, которые только для 10 директа хрен ты запустишь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Чего не скажешь о семёрке и о висте тем более у меня farcre2 на хп не шёл, на 7 пошёл
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А мне пох, я держусь за старое. Вот выйдет восьмёрка, тогда её заделаю. А то цифра 7 меня пугаетДобавлено (27.09.2011, 21:36) --------------------------------------------- И кстати не farcre2 а Far Cry 2 И это полный отстой! Более дебилистической игры я не видел. В сапёре и то смысла больше
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) В сапёре и то смысла больше ты просто не понял смысл игры. Это же симулятор охоты.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) И кстати не farcre2 сам к словам придераешься, а меня упрекаешь Quote (ЗаЯц) И это полный отстой! Более дебилистической игры я не видел. ты сначала поиграй в её, а потом суди, по мне так один из лучших шутеров.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
дома ХРюшка стоит, что-то лучше ставить смысла не вижу - она у меня отлажена и работает как часы. Да, 32 битная, оперативы 2 гига.
А вот на работе машинка специфическая, там без 64 бит не обойтись. ХРюшу не нашёл, пришлось ставить семёрку =)
|
|
|
|
|