Мегопичаль
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Сайндвайндер? Я могу убить сайндвандерника простым Абаканом(АН97).
Quote (Knurlag) g36aligator
уродский
А мне нрав.Quote (Knurlag) p90harimau
дебильное оружие, не могу с ним играть
Я спокойно с ним делал по 3-4 а то и 5 киллов за 30 выстрелов. За магазин выходит человек 7-8.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Я спокойно с ним делал по 3-4 а то и 5 киллов за 30 выстрелов. За магазин выходит человек 7-8. не знаю, имхо дпс слишком мал. Quote (Skiper) А мне нрав. да ну нафиг, на размытую краску похожь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) имхо дпс слишком мал. вполне хватает, если в голову убиват. Он для этого и предназначен. К тому же, точность крышесносная. Можно и на 30-40 метров лупить.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вполне хватает, если в голову убиват ну значит просто не моё оружие, а жаль, всего два каспульных оружия и то с один играть не могу=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну значит просто не моё оружие, а жаль, всего два каспульных оружия и то с один играть не могу=( я его когда после евробага выбил, тоже не понял нифига. Так он и лежал наверное с месяц. А потом решил поиграть и ничо так, хорошо идет. Конечно, во многих моментах с вереска было бы проще убить, а во многих нет) Просто ты играй с ней много-много времени и придрорчишься. У меня, кста, только это капсульное и есть :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Почему никто не думает, что дефолтные оружия(да я про г3) могут нагибать не хуже тех же сг556 или мк3?! И кста, г36 аллигатор красиво выглядит, только 3д очки оденьте=) Вообще капсюль шоп злая вещь. Вчера видел как у питона было 99 капсул и какой-то засранец выбил двух .357 подряд!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) дефолтные оружия(да я про г3) могут нагибать потому что не могут)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Могут могут... Просто нужно знать как играть с ними. Алсо г3 починили и он стал волшебной хедорезкой
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Почему никто не думает, что дефолтные оружия(да я про г3) потому что ты тут один такой дуракчок=)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я с дефолтом нагибал очень даже хорошо. Мне МП5 понравилась бы дефолтная, если бы не магазин... А г3 реально хороша.Добавлено (09.10.2011, 00:03) --------------------------------------------- Я починил свою мышку. Теперь нажимать легче в 100500 рас. Лаги еще есть?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
АРГХ НЕНАВИСТЬ , ЗЛОЁБАНЫЙ ФАРЕФОКС НЕ ВЫПАЛ . Осталось 70к чо купить себе на них ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Купи ак47, вальтер или тмп, а ещё лучше жди калико
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Купи ак47, вальтер или тмп, а ещё лучше жди калико не бери тмп, чушь, взял теперь жалею=(
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не бери тмп, чушь, взял теперь жалею=( Сразу видно, у человека денег игровых дохрена и он всякую херню скупает:3 Соком и глок форева
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Сразу видно, у человека денег игровых дохрена и он всякую херню скупает:3 просто играю обычно на демо вот деньги и были маленько, сейчас всего 7к=( Quote (ЗаЯц) Соком и глок форева не люблю соком, роф низкий, хочу свой дигл обратно, но он кончился=(
|
|
|
|
|