Мегопичаль
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) роф низкий низкий? Это просто ты клацать не умеешь. У него отличный роф.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) низкий? Это просто ты клацать не умеешь. У него отличный роф. по сравнению с тмп, береттой и тем более вальтером низкий.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) по сравнению с тмп, береттой и тем более вальтером низкий. тмп ваще миниузи, защем ты с ним сравниваешь? А по сравнению с беретой, ну ниже, но не настолько, только макросом различие увидишь :3 Зато урон выше. И патронов норм, по сравнению с вальтером. Вполне неплохая. Да и тмп годный, просто вытаскивается долго.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Да и тмп годный кстати да, недавно на эскорте 3 с одного магазина уложил пока они танк чинили=) Только нужно быстро лкм кликать а не зажимать.Добавлено (09.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- и на так долго он и достаётся, по ощущениям чуть медленнее дигла
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) и на так долго он и достаётся, по ощущениям чуть медленнее дигла он больше секунды достается. А это много) По сравнению с тем же вальтером.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Беретта - наше всё! Ну или если нет беретты - чешка. У неё похожее поведение, только глушитель не надевается.
С больной рукой играл - переключаешь dpi на максимум и подбираешь внутриигровую чувствительность, чтобы на любую мысль откликалась..) Ничего, фраги падали как родные)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Проблема беретты в ее невозможности купить на все время. А так слишком дорого покупать.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Проблема беретты в ее невозможности купить на все время. А так слишком дорого покупать. 500 тугриков за 6 минут, 24 минуты за беретту на где-то 3 дня. Дорого?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да. Мне, лично, влом боксы фармить. Я лучше поиграю эскорт.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да. Мне, лично, влом боксы фармить. Я лучше поиграю эскорт. Можно не фармить боксы, просто периодически ходить в демолишн. Всё равно у меня сп заполняется куда как раньше, чем беретта заканчивается. Боксы мне тоже не нравится фармить, но в качестве примера покатит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) чем беретта заканчивается. дело в том, что на нее приходится денег тратить постоянно. Как тогда нормально копить на новое оружие? Тем более, я играю не особо много в последнее время. На долбанный крис нафармить не могу :3 А на демо я и так хожу. Ну или на лодку, она в последнее время больше доставляет. Демо приелось.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Беретта - наше всё! в хороших руках соком рвёт все пекали=( Ронин тому в доказательство.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Соком дорого чинить, хоть и рвет, но мне по душе "Чешка" 75. Очень нравиться. А если дигл выбью то вообще отлично.Добавлено (11.10.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (MECT_HET) Ну или если нет беретты - чешка. У неё похожее поведение, только глушитель не надевается Это проблема только при игре 1 на 1 или когда ты хочешь быть неуслышанным.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Соком дорого чинить это да, я сначала офигел от его потребностей. Но и не так уж часто его достаю. ПРавда я перед обновой выбил дигл, как раз в день обновы, за пол часа до отключения серверов)) Но с ним не катит как то. Отвык уже.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я никогда не отвыкну, в КС и в ПБ с ним бегал времени овер дохера.
|
|
|
|
|