Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Регистрируемся GamePiTStop.ru логинимся жмём слева sale и видим BF bc 2 149 рублей bf bc 2 vietnam 149 рублей medal of honor 2010 149 рублей crysis 2 300 рублей
я уже купил батлу + вьетнам и медальку с учётом комиссии терминала оплаты qiwi получилось три игры за 467 рублей (оплачивал через выставление счёта на qiwi кошелек) (самый дешевый способ кроме карт visa и тд)
Народ спешите и добавляйте мой акк на Ea BlackPunk123 и в этих играх ники Frustyle47
После покупки снова заходим на gamepitstop в раздел мои игры (жмём на свой никнейм справа сверху) видим игры снизу жмём ключ ну вот этот ключ надо активировать в ea (для этого там надо зарегиться ) желательно скачать оригин (это как стим только еа)) жмём активировать код устанавливаем играем вьетнам активировать можно только если у вас уже есть бед компани и активируется это дополнение прямо в игре то есть 1покупаем бед компани и вьетнам 2 активируем бед компани и устанавливаем 3 врубаем бед компани логинимся и вводим ключ тот же что вводили в оригин 4 жмём слева вьетнам вводим ключ от вьетнама и радуемся
кто не верит что работает могу предоставить скрины с игры и с оригинса
А вообще народ спешите такой халявы много не найти
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|