Китайцы не ценят жизнь своих соотечественников?
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Увидел данное видео в новостях по первому каналу. Потом в YouTube. http://www.youtube.com/watch?v=2Qu9Zfx0tCw У меня сложилось впечатление, что жизнь человека в Китае - "одним меньше, одним больше, всё равно никто не заметит". Что бы вы сделали, если бы увидели (не важно где, в России, в Украине, В Белоруссии, может быть даже в Великобритании) маленького ребёнка, лежащего на проезжей части?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ой да ладно. Такое не только в Китае. У нас вон мужик в автобусе припадок получил, пена изо рта. Всем по хурме. С друганом вытаскивали и еще пара помогла. На остановку вытащили, в скорую позвонили, да пошли по своим делам. Ну а чо еще сделатЬ? Но ребенка конечно жестока этот мудила переехал. Как он его не увидел вообще не понимаю.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
В Китае очень много мразей, ведь там были и наверное сейчас есть целые деревни где живут людоеды, они также едят любых животных, кошек, собак, убивают тигров, и других животных чтобы сделать из них лекарства народной медицины, но не все китайцы одинаковы, есть также хорошие которые борются против плохих. Так же в России опасность погибнуть в дтп очень высокая, в некоторых деревнях прямо по центру проходят федеральные трассы, что жители одной стороны деревни не ходят в гости жителям на другой стороне дороги, бесполезно проходить по пешеходному переходу. В случае показанном на видео, водитель настолько отморозок, надеемся его казнят.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Они китайцы , ими печку хорошо топить .
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Они китайцы , ими печку хорошо топить . Так же как и японцами, которые культивируют культуру ниндзя, где учат вырабатывать жестокость, хладнокровность и безжалостность даже к детям, женщинам и старикам. Японцы снимают кино и анимэ в которых эмоционально-мозгосломные сюжеты.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Вообще надо всех пездоглазиатов отгеноцидить , они меня сука бесют .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ты епта правила читал? РАСИСТ ДОЛБАННЫЙ! В этой жизни я ненавижу две вещи: РАСИЗМ и НИГЕРОВ. Чтоб у тебя член отвалился за такие слова :3
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) У нас вон мужик в автобусе припадок получил, пена изо рта. Да в том-то и дело, что мужик - это мужик. Половине народа точно по хурме, остальные подумали "алкаш ё...аный, так ему и надо". Блин, тут ведь ребёнок года 3 от силы. Как можно выработать такой пох...изм у народа? Ведь это не только Коммунистической Партии Китая вина. А заветы Мао, а старик Конфуций?
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Интересно где сторонник китайцев Кнурлаг а? Почему не отпишется по своей любимой теме?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Ты епта правила читал? РАСИСТ ДОЛБАННЫЙ!
Расизм - это как бы к людям относится , а пездоглазы не люди . Ок да ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Расизм - это как бы к людям относится , а пездоглазы не люди . Ок да ? ты не понел сути моего поста :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Под MyDuck'ов закос , ток градус бреда низковат .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Так это и был закос. В одном из выпусков "мне нравится" сказали, что если они наберут 1кк просмотров, то что-то там сделают :3 Забыл чего.
|
|
|
|
|