Predator!
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
З.Ы. Лучший калаш в игре!
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) З.Ы. Лучший калаш в игре! Полностью согласен,каждый день на него играл.С Предатором не повезло зато выйграл Сильвер Ароу с одной капсулы.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) зато выйграл Сильвер Ароу с одной капсулы. А так всегда! Что хочется. никогда не падает, а вот зайдешь куда нибудь, типа на шару попробовать и вот оно!Я так блю скулл вытащил, на 119 капсуле, потратив всего 3 ваучера!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Чота мне так на шару ничо не выпадало.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Единственная пушка из капсульных, которая достойно выглядит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Единственная пушка из капсульных, которая достойно выглядит. а как же мосин, а как же кар? А еще и пистолеты. А еще и еще? Ты загнал конечно нипадецки.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
капсульные пистолеты за gcoin нахрен, mac10 когда нибуть выиграю и ладно. мосин и кар выглядит заебок конечно, но очевидно что не такие легкие как нубский predator и снайпером щас редко играю.
так что все нафармленные gcoin буду тратить на ak predator.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) капсульные пистолеты за gcoin нахрен а я бы от питона не отказался. Или вальтер на худой конец. Очень уж он мне нравится, не раз спасал меня. Побольше, чем берета и соком. Хотя юзал я его во много раз реже.
|
|
|
|
|
Без подтверждения
Мужчина
|
obyasnite pojaluista kak mojno polu4it eti orujiya??? zaranee spsДобавлено (05.01.2012, 06:05) --------------------------------------------- ya igraiu v koreiskuiu versiyu
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alberto) obyasnite pojaluista kak mojno polu4it eti orujiya??? zaranee sps за деньги в капсул шопе выиграть, лол.
|
|
|
|
|
Без подтверждения
Мужчина
|
Quote (Принцесса) за деньги в капсул шопе выиграть, лол. po podrobnee tyajko da obyasnit blya. normalno je vrode sprosil...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alberto) po podrobnee tyajko da obyasnit blya. normalno je vrode sprosil... ты что, дурак? Я тебе нормально объяснил. Поподробнее смотри в темах, для таких как ты создавали. Епт, темы в гайды лепят, но нет, даже зайти не может. http://ava-info.ru/forum/71-552-1
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Ствол и правда хороший, а видео - говно. Как в плане монтажа, так и фраг-муви, если честно.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Вопрос знатокам , нахуй ночник включен весь видос ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Вопрос знатокам , нахуй ночник включен весь видос ? aliens vs predator :3
|
|
|
|
|