ПАЦАНЫ ... ВСЕХ С ПРИЗДНИКОМ )))
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГЕЙМЕРОВ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ... (я например не служил но я виртуальный защитник отечества) УРА!!!! :)
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
И тебя так же
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xXHarDCorEXx) я например не служил но я виртуальный защитник отечества свои дебильные мысли держи при себе, а не оскорбляй ими тех, кто служил и служит, это праздник военных, а не день мужского пола
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) свои дебильные мысли держи при себе, а не оскорбляй ими тех, кто служил и служит, это праздник военных, а не день мужского пола э, ты чо агришься? Все нормально он сказал, не вижу ничего плохого. Странный ты какой-то.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Да понятно,что это праздник защитников,но мыть унитазы зубной щеткой это не защищать Родину,так что мы ничем не хуже
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) э, ты чо агришься? Все нормально он сказал, не вижу ничего плохого. да, стоять на границе и сидить дома за компом это одинаково родину защишать Quote (Yohoo) но мыть унитазы зубной щеткой это не защищать Родину,так что мы ничем не хуже Защитники унитазы моют? Срочник, служащий где-нибудь в подмосковье и тот что несет боевую вахту в открытом море разные вещи.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Не служил не мужик , не рожала не баба . Такая логика кнур ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) да, стоять на границе и сидить дома за компом это одинаково родину защишать да ты ПАЦРИОТ.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (KOC9IKOB) Не служил не мужик , не рожала не баба нет, не служил не празднуй 23 февраля.
|
|
|
|
|
Проверенный
75 сообщений
Мужчина
|
А кто в подмосковье, он себе сам место выбрал??? Или в море, на границе сейчас пиздец как не спокойно сейчас??? Нахера этот пиздежь???? И вообще, 23 февраля это день Советской Армии!!!! ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! И НЕ ЕБЕТ!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нет, не служил не празднуй 23 февраля. схерали не праздновать? Это ваще праздник всех мужиков. СССР уже давно нет, какой смысл праздновать? Может он так и называется, а в быту это праздник мужчин. Как 8 марта у женщин. Просто он не международный, а только по СНГ.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
думайте как хотите, не мне навязывать вам свою точку зрение но говорить я виртуальный защитник отечества как минимум неуважение к военнослужащим
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
ДА ЛАДНО ВАМ ) С ПРАЗДНИКОМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Всех с 23. А по поводу Армии... У нас на Украине в Армию записаться - потерять полтора года своей жизни. Из оружия дадут пострелять максимум 6 раз, простейшие упражнения, немного единоборства и куча нарядов... Что бы быть мужщиной - не обязательно служить в Армии. Нужно быть сильным, уверенным и адекватным человеком. Пацан от Мужика отличается именно душой и поведением.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Пацан от Мужика отличается именно душой и поведением. значение поцан, поцанчик от еврейского поц - это человек мужского пола с маленьким хуем. как то так. в этом и отличие.
на празники вообще и 23 феваля в частности, как то похуй. пусть хоть пидарасы празнуют его.
|
|
|
|
|