Женские скины в АVA
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
скоро ава потеряет популярность, все ммофпс шутеры где появляются женские скины вскоре теряют былую популярность, т.е. изживают свой ресурс, в пример пб и кф
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) женские скины давно жду :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) давно жду :3 ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ?! ты же все ровно их не видишь, а то, что типо от выстрелов снапы спасают, это чушь, ещё сам по пб и кф знаю
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ?! ты же все ровно их не видишь как это не вижу? Вижу же, руки вижу, когда убивают вижу, женский голос слышу. Да и на врагов любоваться приятней :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
за донат на время же вроде. нахер надо. плюс только в том что сложнее попасть - т.к. объект меньше.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) за донат на время же вроде. нахер надо. за донат и за евро. Только для поинта. + 2 к лакишоту. Вполне отличная штука. Правда вряд ли я буду покупать, ибо нищеброд же :3 Если будет тыщ 15 за месяц стоить, тогда буду, а если 30, то не буду^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) плюс только в том что сложнее попасть - т.к. объект меньше. объект меньше а хитбокс такой же, никакой разницы, сколько раз в пб видел что попал мимо модели и убивал
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Наконец-то. А то если честно, Ева со своим Барретом, который больше её самой, уже как-то надоела. И кстати, где обнова?...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) И кстати, где обнова?... нашел где спрашивать, лол. Сиди 2 месяца без обновы. Это иджи.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Это иджи. Не сцы, всё ч0тко. Пиджи скоро будут в Аве никем, ибо платформу переводят уже вот-вот.Добавлено (27.04.2012, 16:42) --------------------------------------------- Хе-хе, а вот и, собсно, обнова.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Хе-хе, а вот и, собсно, обнова. да говно это обнова. Это даже обновой то трудно назвать. Затянули на пол месяца, так еще и не ввели толком ничего :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да говно это обнова Да действительно, хрень а не обнова. Опять не зайду в аву, до следующей обновы-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да действительно, хрень этими словами ты описал мое впечатление о блейзере :3 Зря купил, дср лучше.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Зря купил, дср лучше. А ведь я предупреждал-))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А ведь я предупреждал-)) а мне нравится .
|
|
|
|
|