remi vs sg556
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) m4mk3 вторая по dps наверное после пары. на самом деле нет. Она вообще где-то в середине. Хк, сако, ебр, фг42, все возможные фамасы и даже г36 имеют больший дпс. Только вот "норекоил" дает о себе знать)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Она вообще где-то в середине. Хк, сако, ебр, фг42, у ебр с её рофом высокий дпс?! как юзатель м4мк3 скажу, её вблизи многое что передамаживает, надо только в голову.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у ебр с её рофом высокий дпс?! представь себе)) Ебр даже с 2 выстрела убить может, если без брони. Quote (Knurlag) надо только в голову. проблемс, офицер? :3 Играя с мк3 у меня 80% хэдшоты, если не больше. С ней легко же ставить. А так да, без аима ты с ней далеко не уедешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) представь себе)) Ебр даже с 2 выстрела убить может, если без брони. мне одну, пожалуйста=) Quote (Принцесса) С ней легко же ставить. А так да, без аима ты с ней далеко не уедешь. теперь ты понял, почему я с ней не люблю играть, мне с парой легче, особенно чужой=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) теперь ты понял, почему я с ней не люблю играть, мне с парой легче, особенно чужой=) как ты с сг тогда играешь? С ней тоже без аима никуда. Тем более, что сидя на жопе :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) как ты с сг тогда играешь? С ней тоже без аима никуда. Тем более, что сидя на жопе :3 тут другое ощущения, стрелять по другому получается
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) мне одну, пожалуйста=) ты, кстати, губу не раскатывай) Она убить может в живот только на расстоянии до 3 метра. В остальные части ты не убьешь в 2 выстрела. Да и без брони даже нубы не бегают практически :3 Quote (Knurlag) тут другое ощущения, стрелять по другому получается я недавно попытался поиграть с сг. Отвык ппц. И от стг отвык. Вообще ни с чем, кроме пары, играть не могу Т___Т Загнал себя в какие-то рамки. Либо пара, либо снайперка. И то, на демо только ТПГ, на эскортах\ани пгм или фрка. Нормально не поиграю в аву дня 3-5 и потом как нубас последний играю, что даже сенс мышки кажется не привычным. Трудно быть задротом, если честно)))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты, кстати, губу не раскатывай) у неё высокий дпс, она красивая, отличный звук, все ровно возьму, но после пгм Quote (Принцесса) я недавно попытался поиграть с сг. Отвык ппц. не знаю, одно время не играл ни в аву, ни во что либо ещё, запустил аву, попробывал сначала м4мк3, потом м4 на ранже, потом снайпы, везде в минусе, взял сг556 - первый на карте=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) взял сг556 - первый на карте=) так надо было сразу СГ брать, а не после того, как поигрался) Quote (Knurlag) у неё высокий дпс, она красивая, отличный звук, все ровно возьму а еще она ниебически сложная :3 Против нескольких очень трудно с нее ташить, будешь долго адаптироваться)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Против нескольких очень трудно с нее ташить, будешь долго адаптироваться) да но она охрененно красивая=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Люди, стоит ставить на фа-мас 3 триггер для фулл-авто? З.ы. Принцесса, я с дефолтной броней бегаю и всё спокойно, никто не убивает с 3 ударов:) Бесят только сниперы с фр-ками и пгм-амиДобавлено (11.05.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) да но она охрененно красивая=) Quote (Фрэнсис) но она такая красивая да?:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Люди, стоит ставить на фа-мас 3 триггер для фулл-авто? риторический вопрос. Quote (ЗаЯц) З.ы. Принцесса, я с дефолтной броней бегаю и всё спокойно, никто не убивает с 3 ударов:) пара до 10 метров с дмг баррелем в пузо с 2 выстрела тебя убьет. Другое дело, что из-за лагов хер кого убьешь в 2 выстрела :3
у него и сг лучшая рифля в игре. Не мешай человеку мечтать :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Люди, стоит ставить на фа-мас 3 триггер для фулл-авто? фулл авто намного лучше. стрельба по три патрона на тяжелых пушках типа пары или ебр бы пригодилась. а так - чисто режим для задротов ^^.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну пара в меня на 5 метрах 3 пульки всадила и осталась где-то 1/3 хп. ИЧСХ очередь фамача спокойно ложит война на 10-15 метрах.Добавлено (11.05.2012, 13:28) --------------------------------------------- Для стрельбы по 3 патрона достаточно научиться отжимать кнопку атаки во время стрельбы:3 Добавлено (11.05.2012, 13:33) --------------------------------------------- Для стрельбы по 3 патрона достаточно научиться отжимать кнопку атаки во время стрельбы:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) у него и сг лучшая рифля в игре. Не мешай человеку мечтать :3 ну у меня просто вкус другой=)
|
|
|
|
|