remi vs sg556
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
До странного проишествия с моим аккаунтом не видел другого оружия для рм кроме как сг556, но сегодня неоднократно подбирал реми вроде тоже самое, только в другом цвете (стрелять в приседе не пробывал) как думаете с какой играть удобнее, и есть ли большая разница между ними?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не видел другого оружия для рм кроме как сг556 потому что ты нуб :3 а реми говно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) потому что ты нуб :3 ну ты прям америку открыл=) но с другой сторону, для рм сг556 лучший
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) но с другой сторону, для рм сг556 лучший c какой еще другой стороны? Когда это лучшим он был? Пара лучшая, все остальное на втором плане. Ну и мк3 для турниров, все дела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Пара лучшая, все остальное на втором плане. Ну и мк3 для турниров, все дела. ну не знай, мне сг556 ближе, для крыс самое то оружие, да и снайперов снимать
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
лучший нубоган это carpio/m4mk3
Добавлено (08.05.2012, 18:59) --------------------------------------------- Quote (Knurlag) ну не знай, мне сг556 ближе, для крыс самое то оружие, да и снайперов снимать брр ну вот выйдет обнова следующая с пулеметом, тогда можеш выкинуть свой sg556.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
ну после всего введённого сг556 не такой уж и дноган , так что Реми прикупи .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) лучший нубоган это carpio/m4mk3 были, не понравились Quote (lopatkin) тогда можеш выкинуть свой sg556. я и так аккаунт с ним просрал=( Quote (MiNeX) ну после всего введённого сг556 не такой уж и дноган , так что Реми прикупи . меня его перезарядка смушает, уже слишком долгая, да и урон мал может фамас мк3 попробыватьДобавлено (08.05.2012, 20:46) --------------------------------------------- а ладно, возьму вереск и ебр=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) мне сг556 ближе от того, что тебе ближе, лучшим оружием в игре не делается :3 Лучшее оружие то, с которого быстрее всего убить. А быстрее, чем с пары, убивают только снайпера. Quote (Knurlag) я и так аккаунт с ним просрал=( так восстанови :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) меня его перезарядка смушает, уже слишком долгая, да и урон мал Сако - перезаряжается быстрей чем некоторые пистолеты достаются , + даже после нерфа его дмг в 40 при его рофе более чем заебись .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) + даже после нерфа его дмг в 40 при его рофе более чем заебись . Вот только его отдача...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так восстанови :3 я не знаю на какой он почте=( не получается с ним играть вообще, с парой легче чем с ним Quote (ExT_Ronin) Вот только его отдача... вппринципе, если на роф ствол не ставить, то не так плохо
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не получается с ним играть вообще, с парой легче чем с ним такая же фигня. Я с ебра больше народа покладу, чем с сако. Более дибильной отдачи не видел. Думал, может я такой кривой, потом посмотрел как играю кланвары корейцы с сако. Все таки сако кривая, а не я :3
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Мне наоборот Сако со стволом на роф нравится )
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) такая же фигня. Я с ебра больше народа покладу, чем с сако. Более дибильной отдачи не видел. Думал, может я такой кривой, потом посмотрел как играю кланвары корейцы с сако. Все таки сако кривая, а не я :3
тоже самое было , роф бочка + рекоил контрол сток , и поиграй часа 2 )
|
|
|
|
|