ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ =)
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Наши чемпионы мира по хоккею, радуемся+) Варламов лучший Но словаки молодцы, а шведы и фины говнюки, и хорошо что без медалей
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да и пофиг :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Похуй на спорт! по крайней мере мне
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Похуй на спорт! по крайней мере мне Дааа я лучше у компа посижу и поздротствую да?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Похуй на спорт! по крайней мере мне ладно ещё хоку, но ты то, жил бы я в питере и были бы деньги сам бы на финал посмотрел
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Дааа я лучше у компа посижу и поздротствую да? А с каких пор бухать пиво ,смотря футбол и хоккей и т.д. стало лучше ,чем задротить? ты убиваешь свой организм дело твоё а ещё орёте как долбоебы вчера ,когда с челами в Варфейс играли ,у одного из них 2 брата есть(по 20 лет гдето) вот мудаки заебали орать ,только Русь и только победа и так далее как связана Русь и спорт вообще не понимаю хотите побухать не надо привязывать это к спорту и сдвигаться на спорте по фазе тоже не стоит
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) А с каких пор бухать пиво ,смотря футбол и хоккей и т.д. стало лучше ,чем задротить? а с каких пор смотреть спортивное соревнование и жрать пиво стало одним занятием? Quote (Yohoo) вот мудаки заебали орать ,только Русь и только победа и так далее как связана Русь и спорт вообще не понимаю ну как бы примитивное, маленько неправильное, но все же проявление патриотизма Quote (Yohoo) сдвигаться на спорте по фазе тоже не стоит 90% процетов тех, кто пишет мол они такие спортсмены максимум пару раз в неделю на турнике повисят, что конечно же тоже не плохо, но орут мол они крутые воркаутера (или как эта хрень у них называется=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Пасаны, я вам сейчас все популярно объясню. Спорт нужно смотреть дома на плазме, либо с первых 3х рядов стадиона. Все остальное хуета. А на хоккее так и вообще перед стеклом, чтобы шайбой на верхних рядах в щи не получить :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А на хоккее так и вообще перед стеклом, чтобы шайбой на верхних рядах в щи не получить :3 судя по твоему сарказму, ты видел матч=)
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Для нас главное киберспорт, и страшно не занюханной какой то шайбой получить по рылу, а гранатой в хеад, вот что больше нас должно беспокоить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Для нас главное киберспорт нет, просто ты задрот, потому для тебя и главное :3
|
|
|
|
|