ВСТУПИЛ В КЛАН
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Недавно вступил в клан .Многие там состоят но что это даёт пока не могу понять .Просветите
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Собираетесь в комнате клана потом ищите другие кланы чтобы биться против них, если очень хорошо играете и всех побеждаете, потом можете в киберспорте продвинуться и может вас покажут по телевизору . Лучше вступать в русскоязычные кланы, чтобы по skype общаться и управлять тактикой боя.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
а есть какиой нить русскоязычный клан для тех кто тока начал играть?а то одному с пиндосами както скучно играть
бугага а че это такое?
|
|
|
|
|
Пользователь
24 сообщений
Мужчина
|
Quote (MonRay) а есть какиой нить русскоязычный клан для тех кто тока начал играть?а то одному с пиндосами както скучно играть Если ты только начал играть, то тебя вряд ли возьмут в какой нибудь клан, особенно русскоязычный.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Мы берем всех подряд,главное адекватность и желательно возраст +25
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
стас, + 25? А что я тогда делаю в этом клане xD
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Мда берёте всех это может быть... Только поймите Русский клан NFK соровно будет сильнее вас всех взятых , так как по большей части все сильные русские игроки там находятся . И ещё хочу заметить то что не только русские к нам хотят , даже и буржуи
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Я срал и ссал на ваш клан и на всех вас вместе взятых. Наш клан это просто взрослые адекватные люди,мы знакомы уже много лет,не только по этой игре, но и по другим играм тоже.На первом месте дружеское общение. а не задротсво в компьютере,тем более сейчас лето-бабы,пляж,отдых. Вот мы и собираем веселых и интересных людей,с кем интересно попиздеть и изредко поиграть. Так что все не адекватные малолетки -это к вам,ебитесь в игре часами,делайте кланвары и тп, собрали большой и сильный клан-это с моей стороны вызывает только уважение.
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Не Стас они не задроты, они дети. Но чтоб ты понел кто такие задроты то я могу тебя с одним познакомить. xD
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Чего они к нам приебались не знаю. Собравли большой и сильный клан-молодцы.Я только за.. Однако народ не берут всех подряд,K/D и LVL им подавай, мы же скорее друзья просто.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
NFK! Oni dengi soburaut so vsex na VIP-hack ! Urodi
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Quote (snooker69) NFK! Oni dengi soburaut so vsex na VIP-hack ! Urodi пипец Вовремя я свалил
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Мб деньги на сайт собирают,я лично не фанат жанра держать сайт от игрушки на платном хосте. Интересно эта тупая малолетка X3M не забыла купить лицензию 150 USD на форумный движок? Что-то подозрительно копирайты убраны. http://www.ibresource.ru/products/ipboard/buy/ Отправил на них abuse,посмотрим как события будут развиваться Для Datalife Engine для главной страницы может тоже 60USD за лицензию пожалел?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Ну как я и предполагал,в Abuse звери сидят:) "Сайт временно не работает",еще 150 баксов соберите
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Pizdetz, ну ты злодей Тока нафига это тебе надо было?
|
|
|
|
|