Допинг
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Добрый день уважаемые игроки в Alliance of Valiant Arms.. Вообщем стало интересно как часто вы употребляете то, что помогает\мешает вам играть, пишите свои предпочтения. Лично я люблю играть с бокалом "Cuba libre" (50\50 - Белый ром\Кола + долька лайма). Ни о каком пиве даже не разу не думал )) 
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Иногда, темное пиво, но если больше 0,5 литра выпиваю, выхожу из игры, ибо смысла нет никакого -))
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
у меня по накуре такая фигня =) если только подрыв, можно мозгой шевельнуть) Так как я чайных дел фломастер ) под те гуань инем не плохо шпилить концентрация внимания так и прёт) под пуэром не плохо наверно тоже) но играю вечером,и его стараюсь не пьть, а то так,можно и ночь проиграть) А синьку я не пью, запах и вкус спирта не выношу) и не важно в каком он виде и запахе=) ах да ответил: Всегда! Жаль что нет пункта "постоянно" =))))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
капитанский ром.... и на подрыв!!! 
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) капитанский ром После него, только Смольный брать-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
=)
|
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (oldwolf) фен или травки покурить Поделись травкой о_О
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Я заметил, что под пивом (где-то 1,5 литра не крепкого, градусов 5) играется гораздо легче и побед больше. Может заблуждаюсь или соперники в эти моменты слабые попадались? Но, так бывало не раз... 
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Тоже часто с 2.5 литрами пива играю но торможения начинаются, реакция ослабляется, или делаю коктейль из сок30%/молоко30%/вино30% перемешать но не взбалтывать и можно до 4 часов утра спокойно играть и спать не охота.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А с такого коктейльчика задний клапан не вышибет?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Кофя растворимого в колу 2 ложки на кружку и пошёл нагибать .
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Кофя растворимого в колу 2 ложки на кружку и пошёл нагибать . Таким сочетанием и мотор посадить не сложно.. Ты бы не злоупотреблял бы..
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
В процессе игры тока чай с чем-нибудь сладким (обычно зефир). Под шафэ гамать не прикольно,все больше в чате душу изливаю,когда случается на крышку наступить.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Er5500) Таким сочетанием и мотор посадить не сложно.. Ты бы не злоупотреблял бы.. Да я редко 
|
|
|
|
|