ГИА-9
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ну как написали? Какие варианты? Вконтакте помог?)))
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Я уже написал! Вариант был 1112))) Вконтакте никак не помог, т.к. посадили на первую парту, еще и училка зоркая попалась... Техой даже не дали попользоваться... В общем результаты будут через неделю... Ждемс!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
у меня 1119 самое трудное ждать((( Еще 3 экзамена и отдых)))Добавлено (06.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- Все сдал, теперь осталось дождаться оценок по русскому и математике. Кстати а у вас 2 экзамена кроме основных или один? И еще кто-нибудь знает Рудольфа Нуриева и Габдула Тукая? (без гули)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Я завтра последний экзамен сдаю, по информатике.
Quote (Knurlag) Кстати а у вас 2 экзамена кроме основных или один? Два, я выбрал информ. и англ. яз.
Quote (Knurlag) И еще кто-нибудь знает Рудольфа Нуриева и Габдула Тукая? ХЗ ;p
Quote (Knurlag) (без гули) Злая надписЬ!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Два, я выбрал информ. и англ. яз. у нас гады заставляют сдавать татарский((( Зато химию на выбрал и за час сдал на пять))) я же говорил этих двух придурком никто не знает)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я же говорил этих двух придурком никто не знает))) Ну Нуриева я знаю,т.к.живу давненько.Очень известная личность был в СССР.А вот второй кто,хз.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А вот второй кто,хз. а второй татарский писатель, типо Пушкина для татар.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
В смысле поэт,наверно?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) В смысле поэт,наверно? ну да, он и стихи, и сказки писал, много чего корочеДобавлено (10.06.2011, 19:01) --------------------------------------------- В бога надо верить по-любому, попросил 5 по русскому, пожалуйста, пятерка)))
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) В бога надо верить по-любому, попросил 5 по русскому, пожалуйста, пятерка))) >_< Ненавижу школу! Пля сегодня уже 2 раз туда гонял, нет классной, нет училок, нет оценок...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Ненавижу школу! Пля сегодня уже 2 раз туда гонял, нет классной, нет училок, нет оценок... а нам всем звонила
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а нам всем звонила Мне тоже сегодня звякнула... У меня не 5ка, но все же 4ка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) У меня не 5ка, но все же 4ка. главное сдал, а оценка пустяк
|