Помогите доброму человеГу
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ребята, кто хочет помочь мне купить DSR-1... Я ее так сино хочу, что готов все продать и купить, но не зя... Пришлите мне на счет кто сколько сможет ^______^
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
хрен тебе. Не раньше, чем я себе фр возьму :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) хрен тебе. Не раньше, чем я себе фр возьму :3 Вот жук
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
А почему именно ДСР? Боюсь купив ее, ты очень сильно разочаруешься.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А почему именно ДСР? Боюсь купив ее, ты очень сильно разочаруешься Не думаю, у меня есть AWM, Walther WA2000, VSS, FR-F2... но после того как я побегал с дср, понял, что стольное все туфта, ну кроме всс.. ну и может авм
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Поверь мне АВМ уделает ДСР, по всем статьям. Кроме того, что на нее нельзя поставить квик скоуп. Она точнее, мощнее, перезарядка быстрее, тагает меньше, через стены бьет на ура. ДСР всего этого лишена. Единственное преимущество, квик скоуп и офигенная точность, в движении, если поставить ствол на дамаг, но, тогда она будет тагать в 30-40% попаданий, даже на средних дистанциях.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ExT_Ronin, денег жалко?
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
бредовей темы я невидел оО а заработать ты непробовал ? попарится там коробки собирать или еще какнить ? жесть
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) бредовей темы я невидел оО а заработать ты непробовал ? попарится там коробки собирать или еще какнить ? блин, я же не такой дебыл, что бы деньги выпрашивать... просто смотрю реакцию людей
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (franz) попарится там коробки собирать мы седне пол дня угрохали на эти коробки :3 Quote (ExT_Ronin) ты очень сильно разочаруешься мы на твинке поиграли. К тому же, меня бесит эта долгая перезарядка. И патроны быстро слишком кончаются :3 Но вполне неплохая вещь. Но фр2 лучше. Алсо, Мел, а чоты себе кнайта не купишь?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Алсо, Мел, а чоты себе кнайта не купишь? Всему свое время Quote (Prosporo_psix) Но фр2 лучше Я раньше вообще считал что лучше АВМ ничего нету...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) ExT_Ronin, денег жалко? Не жалко, но лишних нету-) Просто фишка в чем. Если ты купишь ее за донат, и она тебе не понравится, будет лежать мертвым грузом, продать ее не удастся, а значит деньги впустую. У меня на Акке, 3 штурмовухи так пылятся. НК416, Сако и М14.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) и она тебе не понравится Онам мне только не давно понравилась, так что подорвать не буду Quote (ExT_Ronin) Не жалко, но лишних нету Да забей, тема офф, просто глянул на реакцию=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я раньше вообще считал что лучше АВМ ничего нету... так я все снайпы уже попробовал. Ну кроме всс, пару секунд, что я после тебя ее подобрал, не считаются) Причем не просто попробовал, с земли поднял там, а нормально так поиграл. ааааааа, хочу-хочу. А чего тебе не нравится? Крутая же пуха, хэды налево и направо раздает.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Сочувствую автору, морально с ним. Держись! У тебя все получится!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|