Предлагаю
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ну я имел ввиду, что разговаривают по русски)) без обид) Да не обижаюсь я на друзей.Хоть негром меня называйте.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) на этом форуме уже сложились,так сказать,неписанные устоявшиеся правила Ну так создайте тему, с этими правилами, тычьте всем новеньким, и если они не будут соблюдать, то тогда и гнабите, просто меня это раздражает, хотя я вас конечно давно знаю,но...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Хоть негром меня называйте. А что...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ну так создайте тему, с этими правилами, тычьте всем новеньким, и если они не будут соблюдать, то тогда и гнабите, просто меня это раздражает, хотя я вас конечно давно знаю,но... Я же говорю,негласные.Их невозможно описать.Это на интуитивном уровне .Я,например,первые две недели на форуме только читал.Ну а сейчас,конечно,какой то генерал уже.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Короче ладно, забили...
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ребят вопрос не в тему но хочу узнать.У кого можно взять ак на тест M14EBR?На форуме искал но не нашёл,пожалуйста помогите.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Так а турнир авм vs tpg проводить будем? Темку вона какую отбабахали, мка с калашом даже и не мечтали
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Если турнир снайперок то можно будет и провести между SR-25 и Walter 2000...Ведь споры между ними тож есть..
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Если и делать турнир, по пп. То надо его делать, на манер недавно прошедшего турнира, Ак47 Vs М4А1. Причем, есть прекрасные варианты: 1.МР7 Vs Вереск СР2М. 2.Бизон Vs Р90. В таком формате, я бы не отказался поиграть-) Quote (Viper5246) Если турнир снайперок то можно будет и провести между SR-25 и Walter 2000...Ведь споры между ними тож есть.. Да нет, вальтер, совсем уж отдельно стоит. Лучше Кнайт Vs СВД. А вообще, самый часто встречающийся спор, это полуавтомат против болта. Вот тоже, было бы интересно. Команда болтовиков против команды полуавтоматчиков-) Я бы пошел, за полуавтоматчиков, за них труднее будет выиграть-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Посмотрим, может и сделаю, а то мне надоело 3 ночи подрят в 6 утра ложится из-за этих турниров, я спать хочу =_="
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) я спать хочу =_=" Да кто ж тебя гонит то? Можно и на следующей неделе это провести-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да кто ж тебя гонит то? Ни кто, я сам хочу Quote (ExT_Ronin) Можно и на следующей неделе это провести-) Я думаю это хорошая идея, мне, на этой недели сменят провайдера, скорость будет до 1Мбит\с, и пинг будет норм, и тогда мне не придется хоста отдавать... Вообщем посмотрим
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
"А вообще, самый часто встречающийся спор, это полуавтомат против болта." Конечно спор частый,но с карабинами играет большенство,и с ними больше опытных игроков на этом форуме. Но попытка не пытка,можно будет попробовать.
|
|
|
|
|