Предлагаю
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Если у мела закончится креативчик, то у меня возникла мысль провести турнир по-автоматам и пп. В этой теме пишите свои мысли что против чего выдвигать.(Типа КРИСС vs. МП5).
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю зобанедь аффтора! За блеклую информативность сообщений.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Canaglia, ты тут сам безгоду неделя, так не паникуй, человек новый, и дай ему хоть чуть чуть освоится, и это касается всех
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну идея норм (на мой взгляд)..Это мне напомнило турнир между АК47 и M4A1..
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ну может и хорошая, но я про голосовал против, но 3 ответ, сам по себе смешной "у меня нет автомата и пп", странно, дефаултные пушки продать нельзя, так что они у всех есть, и пп и автомат... странно, кто же ответил на 3 вопрос? оО
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) странно, кто же ответил на 3 вопрос? оО
Ну я ответил. Потому что автор меня раздражает по причине своей предсказуемости, следующая его тема будет "Турнир на гранатах". Если в теме М4 и АК47 был смысл, так как есть предрасположенность к холивару между любителями данного оружия, то тут чисто повыеживаться. Конечно, это сугубо мое мнение.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) странно, кто же ответил на 3 вопрос И я так ответил.В принципе,мотивация как и у Canaglia.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я думаю здесь найдктся люди, которым хотелось бы проиграть на автоматах, без снайперов, и с хорошими русскими людьми
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Потому что автор меня раздражает по причине своей предсказуемости Это уже само по себе смешно, человек новый, и не надо на него так накидываться, если что то не нравится для этого есть ЛС, ах, ну да, давайте сразу кидаться на всех новый пользователей.. это же так весело, просто я не понимаю, что о такого сделал что к нему сразу такое отношение
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я думаю здесь найдктся люди, которым хотелось бы проиграть на автоматах, без снайперов, и с хорошими русскими людьми Тогда меня и MiNeXа нельзя брать,потому что он нехороший русский человек(форумная свольчь),а я(даже страшно сказать)вообще украинец:))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Канаглиа ты меня уже заканал. Ведешь себя как школьниГ. У тебя типа тем полезных дофига да и просто тем. И банить надо тебя за флуд. А у темы есть смысл и меня нельзя назвать предсказуемым. Турнир на гренах это маразм. Всем пока до понедельника.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Человек создал кучу тем, ему указали, что можно было, на самом деле, ограничиться одной, в которой ему бы ответили на все интересующие вопросы. Человек намеков не понял по неизвестным мне причинам. Конечно, вы скажите игнорить.
Quote (Canaglia) Канаглиа...
А еще он меня оскорбляет, так как не правильно произносит мой ник! ВотЪ. Здесь, кстати, флудильня. Так что не канает.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) я(даже страшно сказать)вообще украинец:)) Ну я имел ввиду, что разговаривают по русски)) без обид)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Это уже само по себе смешно, человек новый, и не надо на него так накидываться, если что то не нравится для этого есть ЛС, ах, ну да, давайте сразу кидаться на всех новый пользователей.. это же так весело, просто я не понимаю, что о такого сделал что к нему сразу такое отношение Понимаешь,Вовчик,на этом форуме уже сложились,так сказать,неписанные устоявшиеся правила,а этот индивидум их каким то непонятным образом нарушает.Соответственно,это нервирует некоторых людей,включая меня.Отсюда и такая вот реакция.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Человек создал кучу тем, Ответь на вопрос... Ты читал его темы?
|
|
|
|
|