Продажа аккаунта
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте продам аккаунт A.V.A по договорной цене, надеюсь на порядочность покупателя, продаю акк, по причине не надобности, забросил АвУ от недостатка времени и так... First Lt 5 class 60% Левла WINS 1292 Loses 741 S.D 1.52 Все классы прокачены по полной, 20к евро Оружие: Перманентное Point Men Kriss Super V Bizzon pp19 Rifle Men Sa58 Para rx4-storm Ak-47 Sniper Dsr-1 Tactical TPG-1 Пистолеты Socom mk.23
+Временная m4a1 Отдам акк дешево в хорошие руки хорошему человеку, пишите, обсудим.
Оплата через яндекс кошелек отписывайтесь здесь если предложение вас заинтересовало, предлагайте свою цену
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
эм.. мило... я бы купил, но ава мне уже надоела, у меня 5-6 аккаунтов, и на всех разное оружие, теперь я играю только для удовольствия, но такой акк можно продать не больше чем рублей за 800.. это не ПБ... Ну, просто я бы не стал за дороже покупать, просто мое мнение
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
800 рублей? в принципе это самая объективная цена, в этом я с тобой полностью солидарен, подожду еще немного, ну если интересно могут дать скайп, твоя цена меня полностью устраивает =)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Redbull6950) ну если интересно могут дать скайп, твоя цена меня полностью устраивает =) Не, ты не внимательно прочитал мое сообщение, у меня и так 6 аккаунтов, куда мне 7 да еще и за реал, тем более у меня есть все пушки которые у тебя на том акке)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
брат дай мне ак всеравно бросаеш аву а я зодолбался качать перса плиз даш?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ух ты какой умный то! [i А давая я тебе сразу генерала отдам со всеми оружиями в том !ыисле весь капсул шот скупленmg]http://ava-info.ru/img/Forum/Smiles/8.gif[/img] И совершенно бессплатно. Ах-да я тебе ещё свой бентли подарю И остров на багамах ок?Добавлено (29.06.2011, 19:56) --------------------------------------------- З.ы. Минех не обижайся
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) брат дай мне ак всеравно бросаеш аву а я зодолбался качать перса плиз даш? Дай знаешь чем на базаре подавился???
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) а я зодолбался качать перса в этом акке нет ничего, чего нельзя было бы достичь спустя месяц-полтора игры. Причем не задродства, а так, по вечерам.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) в этом акке нет ничего, чего нельзя было бы достичь спустя месяц-полтора игры. Причем не задродства, а так, по вечерам. Да какой месяц недельки 2 всего а с задротством то и 5 дней хватит
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а с задротством то и 5 дней хватит Лейт с 5 звездами за 5 дней?Не смеши людей?А свой акк. уже 3 месяц качаю,причем довольно активно.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
нууу если по 8 часов в день играть то всё возможно
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я играю по 6 часов каждый день.Результат в подписи.А ты, если не уверен,лучше промолчи.А то реально подзаебывает.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Лейт с 5 звездами за 5 дней? а нахер лейт нужен? Всего то мастер сержант для пары. Толку то от этого лейта? Если бы фр2 продавали на более ранних званиях, я бы вообще не парился.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну ладно тему по качу закрыли ок?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я играю в среднем в сутки по 2-3 часа уже почти год, вот только что то я еще не майор и даже не капитан!!!
|
|
|
|
|