IAsmodeusI
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Звание Капитан 1 СД 1,53 Денег на счету 7к Поинт: МП7, Вереск, П90Харимау, ГалилМар, Сайга, АКСУ Рифл: Ак47Мк3, М4А1 Мк3, СА58ПАра, Сайвиндер, Хавкей, СГ556, Снайпер: ФРФ2, ТПГ, ДСР, СР25, ПГМ Пистолет: Соком, СВ, Ремонта не требуется ни одно оружие все на 100% Апгрейды то же стоят почти на всех стволах!! Гранаты не стал писать!! Короче кого заинтересует пишите свои предложения!! з.ы. Кто на сколько оценит, если меня заинтересует Ваша цена, а там посмотрим!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лол, чо сириусли из за лагов решил забросить?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я кста о таком тоже периодически подумывал .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну я максимум на 3 месяца забрасывал. А потом, если обнаруживал, что лаги прошли снова в бой! И кстати почему обязательно из-за лагов? Есть ещё личная жизнь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Потому что он вчера психанул, када зашел :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) И кстати почему обязательно из-за лагов? Есть ещё личная жизнь.
ФУУУУ , ИЗ-ЗА ТАКОГО ИГРЫ БРОСАТЬ ?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) за лагов решил забросить? Да именно из за них!!! Quote (ЗаЯц) Есть ещё личная жизнь. Сынок у меня есть семья, ребенок который в школу скоро пойдет, так что с личной жизнью у меня все ОК!!))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я имел ввиду больше времени уделять, папка=) З.ы. Миша, тебе не понять что это...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Да именно из за них!!! подождем следующей обновы. А если не ок, то и еще следующей. А уже потом мона и распродавать :3 Хотя и вероятность крайне мала.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) З.ы. Миша, тебе не понять что это...
Какой ты бессердечный , довёл меня . Люди не достойны того что бы им уделять внимание , особенно при условии что они тебе мешают задрить . CЛАВА MiN3X'у, УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Почти Бендер .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) подождем следующей обновы. А если не ок, то и еще следующей. А уже потом мона и распродавать :3 Хотя и вероятность крайне мала. Хотя в чем то ты прав!! Но если меня будет утраивать предлагаемая цена, тогда нахуй эту АВУ!!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я же говорю, тебе не понять этого... И я тебя не доводил
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Я же говорю, тебе не понять этого... И я тебя не доводил
А это что тогда ?
Quote (MiNeX) CЛАВА MiN3X'у, УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Почти Бендер .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я как понял из наших разговорах, это твоё жизненное кредоДобавлено (29.09.2011, 16:13) --------------------------------------------- И кстати, я говорю не о людях а о людях. Ну ты понял:3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Я как понял из наших разговорах, это твоё жизненное кредо
Нет это всё из-за тебя .
|