Продам акк
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
Ник- Gnezdo левел- (почти 2 точка) Деньги- 21к евреев С/Д - 1.74 Статы- 1083/310 Оружие. Поинт: PP 19 KBP pp2000 MP 7 Kriss Saiga12 SG 552 RIS Рифл: SA PARA Sako L85 А2 HK 416 Пистолеты: Cz 75 MK23 Socom TMP Все пушки с апгрейдами,практически не использованными. Броня: AA 07 Kevlar (100%,неиспользованная) Поинтмен вкачан на 100%,рифл почти полностью. Пройдены все кооперативы, 95% ачивок выполнены. Главные минусы акка- почти не вкачан снайпер, (из снайперского оружия только стоковая снайпа), нет капсульного оружия. Продаю т.к. более не играю в аву, цена 50$, через веб мани,заинтересованных прошу писать в теме или на скайп- alexxxGTI
Закуплено: SW1919,Sidewinder,Arachno,UMP,Kriss,PP19,MP 7, KBP PP2000,Saiga,TMP,SA PARA,HK416,SAKO,L85A2,SOCOM,CZ75,RX4, SG 552 RIS всё fulll UPgrade
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
вообше смысла нет в аке за такие ешё деньги. ![](http://ava-info.ru/sml/catty04.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Ценность аккаунта, мягко говоря, не соответствует заявленной стоимости. Очень на троллинг смахивает.
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
чем же не соответствует? Часов наиграно немало, ачивки все практически вкачаны,левел нормальный, статы хорошие, или теперь акк без капсульных нубо-пушек уже "некатит" ? Предложите за 10 рублей продавать если нету доната?
Закуплено: SW1919,Sidewinder,Arachno,UMP,Kriss,PP19,MP 7, KBP PP2000,Saiga,TMP,SA PARA,HK416,SAKO,L85A2,SOCOM,CZ75,RX4, SG 552 RIS всё fulll UPgrade
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да хотя бы чтонить, что нельзя было бы достать из простого магазина. 10ед. оружия = 500к + пистолеты = 600к максимум. Я столько денег только на зебру слил и не выиграл. Было бы за что его покупать, за такие то деньги. Харимау, фф, м16, ту же карпио, ничего из этого не выиграно. Денег мало. Оружия мало :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Да хотя бы чтонить, что нельзя было бы достать из простого магазина. 10ед. оружия = 500к + пистолеты = 600к максимум. Я столько денег только на зебру слил и не выиграл. Было бы за что его покупать, за такие то деньги. Харимау, фф, м16, ту же карпио, ничего из этого не выиграно. Денег мало. Оружия мало :3
Quote (Alexxx™) PP 19 KBP pp2000 MP 7 Kriss Saiga12 SG 552 RIS Рифл: SA PARA Sako L85 А2 HK 416 Пистолеты: Cz 75 MK23 Socom TMP У меня давно сложилась идеальная тактика: По 2 фунта за оружие обычное, 3 фунта капсульное евро и 4 фунта капсульное г-коиновское В пересчёте на ваши рубли, это ~100 рублей/оружие обычное, 150 рублей/оружие капсульное евро и 200 рублей/капсульное г-коиновское Итого, если считать пистолеты: 1300 рублей. Вот такие вот дела=) ![](http://ava-info.ru/sml/catty04.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
Народ, я с вас в шоке, оружия МАЛО,когда 3-4 пушки всего,но тут далеко не 3-4 ствола ну пусть даж 1300,согласен и за такую продать
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexxx™) МАЛО,когда 3-4 пушки всего,но тут далеко не 3-4 ствола я на 2 лвл выше тебя и у меня только на поинте 9 стволов. Включая харимау. А тебя всего 10. Так что это очень мало :3
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexxx™) ну пусть даж 1300 я сомневаюсь что даже за 100р кто купит ![](http://ava-info.ru/sml/catty07.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
33 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) на 2 лвл выше тебя и у меня только на поинте 9 стволов. Включая харимау. А тебя всего 10. Так что это очень мало :3 Кэп какбы намекает что акк простаивает уже почти полгода,качал 2 акк,еслиб этот качал было бы уже за 20 далеко. Видел множество акков хуже моего в продаже и цена была не ниже, а то и выше....видимо здесь у нас обитают люди которые скупают весь магазин и 12 пушек для них мало....
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну а что ты хочшь от девушки? Она 100% по 2 часа в магазине стволы разглядывает, и как только денюжки появляются, бежит и скупает всякую хуйню:3 З.ы. У меня к летёхе будет 13 стволов + если введут что-то стоящее за эти пол года
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexxx™) еслиб этот качал было бы уже за 20 далеко. если бы я не сливал столько денег в капсул, уже давно больше половины магазина купил. Но кого волнует это "если бы"? Quote (ЗаЯц) если введут что-то стоящее за эти пол года ну я новый калаш куплю, скорее всего :3 Quote (ЗаЯц) бежит и скупает всякую хуйню почему всякую? Я не скупаю всякую хуйню по типу мк3 и фена, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У мен ак107бис 2 в списке стоит:3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я ак107 куплю но уверен что он дрянь безотдачная .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) но уверен что он дрянь безотдачная . учитывая то, что нужно стрелять из прицела - все это меняет геймплей. Не люблю прицелы :3
|
|
|
|
|