Продам акк
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ты думаешь зебра и хавк стоит ключика к батле? Они не то что с 3, со 2 батлой не сравнимы.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Всмысле я прошу слишком много?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Всмысле я прошу слишком много? Не, я просто говорю, что батла3 и 2 сейчас лучше авы=) А так 2 капсульных гана, цена в самый раз, по мне так.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) что батла3 и 2 сейчас лучше авы=) совершенно разные игры сравнил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) совершенно разные игры сравнил. Как вам код и батлу сравнивать можно, как мне аву и батлу нельзя.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Батла вообще только с АРМА может быть сравнена. Ну или флешпоинтом. Остальные сравнения из разряда "ололо-трололо"
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
МВ говно, Флэшпоинт И Баттла рулит... Ава посредственное качество...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Батла вообще только с АРМА может быть сравнена. Ну или флешпоинтом. не согласен, арма и флешпоинт это уже симуляторы войны (как бы громко это не звучало), а батла аркада, хоть и с маленькой физикой
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не согласен, арма и флешпоинт это уже симуляторы войны (как бы громко это не звучало), а батла аркада, хоть и с маленькой физикой у них большие просторы. Тупо сравнивать коридорные шутаны с такими масштабными тактическими как батла.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Тупо сравнивать коридорные шутаны с такими масштабными тактическими как батла. Метро и восточный базар, вот тебе и тупые коридорные карты, и они самые популярные=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Метро и восточный базар, вот тебе и тупые коридорные карты, и они самые популярные=( ну мы же не будет приравнивать всю серию батлы из-за 2х карт?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Метро и восточный базар, вот тебе и тупые коридорные карты, и они самые популярные=( Я например обожаю карту метро. Ибо она лучшая для проявления тактики. И без ебанного транспорта! А вообще играю везде,где infrantry only. От игры надо получать фан , а не крысить и сидеть за броней и шмалять ничего не боясь , на мой взгляд) Кому как нравится ,тот так и играет. Для меня лучшие игры AVA BF3 combatarms и весело и графика и физика нормДобавлено (21.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- В каком месте восточный базар коридорный? там блеать открытого пространства треть карты
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) В каком месте восточный базар коридорный? там блеать открытого пространства треть карты по сравнению с границей и огненмы штурмом знаешь ли... Да к тому же и в коде карты такие. Quote (Yohoo) Я например обожаю карту метро. Ибо она лучшая для проявления тактики. И без ебанного транспорта! играй в код, там тоже 3 направление и тактику нужно проявлять, и бателфиелд без транспорта не батлефиелд. Quote (Yohoo) а не крысить и сидеть за броней и шмалять ничего не боясь нечего не боясь? Ты уверен? То есть рпг, смаф, мортиры, болтовки, мины, с4, самолёты и вертолёты убрали? Не получится тебя долго с броней на одном месте покрысить, без неё даже больше шансов будет Quote (Yohoo) А вообще играю везде,где infrantry only а смысл? Ещё скажи на тдм играешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
тдм скучный я играю только штурм и захват код я терпеть не могу у пушек никакого намёка на разброс и отдачу
Добавлено (22.11.2011, 10:59) --------------------------------------------- да в коде и не очень коридорные есть , хотя до батлы ему в этом далеко но в любом случае код однообразен
Для меня любимая игра и лучшая игра combat arms и весело и без тактики тоже никуда и пухи большая часть норм стреляют и многое другое. Но админы там дерьмо ,потому игра вечно лагает и притормаживает у всех ,и читеров море.Добавлено (22.11.2011, 11:20) --------------------------------------------- а про броню я имел ввиду весь транспорт кроме джипов ибо во первых ещё умудриться попасть надо, во вторых надо сделать овер доухя попаданий. хотя танки просто уничтожить за пулеметчика с помощью c4 достаточно оббежать танк ,чтобы водила и сидящие в танке тебя не видели. и бросить три мины на танк отбежать 20 метров и взорвать. или 2 но это только выведет танк из строя. Добавлено (22.11.2011, 11:22) --------------------------------------------- я играю на infrantry only потому что батла с транспортом это дерьмо а без игра с достаточно сбалансированным оружием кроме некоторого... с приятной графикой и физикой , с очень интересной прокачкой , ачивками и тд и тп Добавлено (22.11.2011, 11:23) ---------------------------------------------
что это?Добавлено (22.11.2011, 11:26) --------------------------------------------- самолёты и вертолёты вообще ппц если научишся летать то фрагов у тебя будет пиздец сколько. но самолётом я управлять не умею , сразу улетаю куда нибудь в зону где автосмерть через 10 секунд или летаю так косо что попасть в когото нереально на вертолете взлет и сразу падение максимум 5 секунд полёта
|
|
|
|
|