Обмен
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Все вопросы в скайп - ice_man567
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
интересно, сколько капсул ганов на аке ты хочешь за него?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
СКАЙЙЙЙЙЙРИИИИИИИИИИМ ДЛЯ НОРДОВ!! Нельзя его менять.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Knurlag. Если заинтересован делай предложения . Я рассмотрю
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Iceman) Knurlag. Если заинтересован делай предложения . Я рассмотрю интересно, конечно, но менять твой ак на мой, которые можно за месяц сделать было бы глупо с твоей стороны, у меня всего то мп7, к1, тпс, сг556, фр-ф2, тпг и тмп
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Iceman) Я рассмотрю если ты не знаешь, чего приблизительно хочешь, грош цена твоему аккаунту.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Принцесса, Нет почему же я знаю что примерно мне нужно . Намек Намек 2
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
совершенно разные примеры. Как небо и земля. Акк ноклы - среднестатистический игровой аккаунт, который после года-двух игры может быть у каждого. Года-двух в развалочку. А второй аккаунт уже кучу донатерских пушек имеет. Там не понятно, сколько реальных денег он влил. Во втором случае ему предложили как минимум 4к рублей, а то и больше, как мне кажется. Твой стим акк столько не стоит. А то твое "знаю, чего хочу" слишком уж из крайности в крайность бросается.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Принцесса, Нет вы попросили примеры , я вам скинул (то что я хочу , не на то что рассчитываю , а на то что хочу )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Iceman) то что я хочу , не на то что рассчитываю ты, оказывается, еще и смысл слов в контексте не понимаешь. Пичалька. Ладно, удачи с обменом, лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Принцесса, Дадада , тебе того же .
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Пфф, если бы мой старый твинк не забанили, я бы тебе его со спокойной душой отдал. Забанили "якобы за читы". Оружия там было как у Ноклы, но раздобыл я чудеса не за полтора года а за 5 месяцев. Потому наверно и забанили. Как все накопал - не скажу.
|
|
|
|
|