Продаю Аккаунт от АВА по той причине что эта игра стала отнимать много времени, а его сейчас нету родился ребенок :))) Так отдать жалко потраченного на нее времени и нервов поэтому символическую цену в 60 еуро :))) посмотрим ваши предложения :))) И так что мы имеем:
Djan625 - Nickname.
Состою в звании Младший Лейтенант, Kill/Death = 1.534, 60.000 денег в игре.
Донат: 380G = 27 Еuro.( на 18,04 ) За G Coint вы можете сменить Nickname и Kill/Death. И еще много полезных вещей купить !!! ( Г койны особо не храню так, что думайте быстрее :))
Играю в клане RusLegion.
Прокачанные Point man и Rifle man - 100%, Snipe man - 70%.
ОРУЖИЕ:
G-coin itemes уникальное оружие которое можно ВЫИГРАТЬ На это дело я потратил порядка 100 евро :)) КОЕ ЧТО добавилось :))) !!!
Красное: (Уникальное!)
FG 42.
Mosin Nagant.
L2A3.
Python 357. (Пистолет Кольт)
Синее оружие:
AK47 Hawkey. - 2шт.
AN-94 Sidewinder.
Обычное:
Автомат Kriss Super V.
Дробовик Benelli M1014.
Снайперка DSR-1.
Снайперка AWM.
Пистолет MK23 Socom.
пистолет ТМР.
Одежда на 18,04
+100% ХР / 50% осталось, +Еуро 75% осталось, + суплай 75%
Одежда наколенники, налокотники, сапоги ( которые лаки шоты дают 75%), универсальный броник, + сапоги от ударов 20дн + броник от снайпа 20дн, камуфляж 7, гранаты и тд
Цена: 60 Евро = 2.400 Рублей.
И так кому интересно буду рад ответить на интересующие вопросы, единственное здесь я появляться буду не так часто, а вот на Djan19@gmail.com буду рад ответить кому надо.
ПС... Меня знает Стас (PIZDETZ) а он не последний человек здесь :)) , кидалава не будет !!! можно будет его попросить третьей стороной выступить если Вы не доверяете и из другого государства :)) а если вы в Эстонии лично можно встретиться :)) !!!
Цена поднялась потому что на аккаунте 382 Г койна !!!! куча вещей еще 30 дней и слишком много интересуются..... я в буду в ПИТЕРЕ ( Санкт- Петербурге ) с 24,04 - 27,04 так что могу Акка отдать и при личной встрече в Северной столице !!! Бываю в Риге, но реже ...
Аккаунт продан!