Срочно!!!
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Люди плиз кто нибудь дайте акк с мр7 крисом ак-47 или сг552 на пару дней погамать а то полгода назад играл надоело,ушел в кросс фаер а щас решил вернуться а пароль забыл=(((сохранность вещей гарантирую(просто хочу попробовать это оружие)пишите в личку или скайп- romzez62
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
есть тема специальная на форуме, где выкладывают акки с пухами. и вот, собственно, в этой теме, под спойлером, есть акк на сг. НО там хайд вроде на 20 сообщений. Так что качайся сам и покупай мп7. Бест чойс :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
блин 20 сообщений...чувствую меня за флуд забанят=)там я пробовал несколько акков они не рабочие под хайдами тоже наверно не работают...попробую ща
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) под хайдами тоже наверно не работают акк с сг рабочий. На прошлой неделе на нем играл.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
ну сейчас наберу 20 сообщений посмотрю.а то пушка дорогая а как она себя ведет в бою не знаюДобавлено (02.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- кстати подскажите какая пушка лучше всего для зажима и какая снайперка с одного выстрела сносит?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) кстати подскажите какая пушка лучше всего для зажима и какая снайперка с одного выстрела сносит? Зажимать можно только РПГ,а по снайперкам:ТПГ -99 % ваншот,ФР-90%
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
да мля!какие муд.аки продают оружие и покупают всякое говно?на акках под хайдами все оружие либо продано либо продано и куплено другое...пидец...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) кстати подскажите какая пушка лучше всего для зажима и какая снайперка с одного выстрела сносит? для зажима мп7, снайперка - тпг. Если рифля, то м4а1, я думаю.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Cайдвиндар и Карпио !111
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Так что качайся сам и покупай мп7. Бест чойс :3 не покупай мп7, фигня, бери вереск или к1а1 для высокого дпс.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) к1а1 для высокого дпс. ЛОЛД! мп7 рулит вообще. Очень просто и со вкусом. Поэтому я с ней не играю :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) мп7 рулит вообще. Очень просто и со вкусом. Поэтому я с ней не играю :3 в очень близком бою вереск её рвет, шлем она дефит, на средних проигывает всем смг. Вообщем пожалел что её взял(((
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Вообщем пожалел что её взял((( хз как ты, а я не жалею. На эскортах только так с ней рашить.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) хз как ты, а я не жалею. На эскортах только так с ней рашить. Так и есть.Причем занимаю с ним одно из первых 3 мест.Knurlag,может ты замодил неправильно?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|