Дайте/подарите акк пожалуйста
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Добрый день всем!Кто может дать/подарить акк к A.V.A?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
А ты что, зарегистрироваться не можешь?
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А ты что, зарегистрироваться не можешь? Нет не могу через фесбук реактор лагает и вырубается и изз этого ничего не получается!)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Я могу дать тебе акк, но там нет оружия и денег. Надо? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А ты что, зарегистрироваться не можешь? я с этой регой поролся полчаса , пока другу акк регали )
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) я с этой регой поролся полчаса , пока другу акк регали ) Че там сложного то, через стим зарегиться? Я себе за последние полгода акков 5 создал через стим, там все элементарно. Причем все описалово есть на этом сайте. "Ищущий, да обрящет"
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Не знаю как вы, а я зарегался стандартной процедурой довольно-таки быстро. Через стим тоже пробовал, неплохо, да.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Не знаю как вы, а я зарегался стандартной процедурой довольно-таки быстро всмысле? ты когда регался то, сейчас уже нельзя на ijji регаться же, или нет?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты когда регался то, сейчас уже нельзя на ijji регаться же, или нет? Я то регался раньше, когда был доступ к реге через сайт. Я знаю пару парней, которые знают обход, чтобы можно было полюбому регнуться "как раньше". Я их спрашивал, потому что хотел твинк... Парни молчат.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Парни молчат. Отдам секрет, всего лишь, за 150 G-coins'ов-)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Отдам секрет, всего лишь, за 150 G-coins'ов-) Нафиг оно мне нужно? Я уже и так на основном играю только.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Нафиг оно мне нужно? да он просто кроме нубов на нубканале никого убить не может :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да он просто кроме нубов на нубканале никого убить не может :3 Убиваются все-) Здесь смысл в том, что на основном акке я трачу евро на броню очки и перчатки, задротить часами или изучать глитчи лень, но вот новые стволы хочется пощупать. Вот и вкачиваю новые акки до третьего либо 5 сержанта, вкачиваются они быстро, денюшки льются рекой, благодаря прокачке умений и медалек-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Убиваются все-) Здесь смысл в том, что на основном акке я трачу евро на броню очки и перчатки, задротить часами или изучать глитчи лень, но вот новые стволы хочется пощупать. Вот и вкачиваю новые акки до третьего либо 5 сержанта, вкачиваются они быстро, денюшки льются рекой, благодаря прокачке умений и медалек-) да лучше бы ты просто на фарм в это время оставлял и все. Денег было бы больше. 10к в сутки стабильно. Правда мне лень чота ставить, с этой работой и учебой ваще запарился, не успеваю. Когда вернусь в аву буду как нуб играть лолол
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) на фарм в это время оставлял и все а вот с этого места поподробнее фарм о_0 причём афк фарм небось? а как делать?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|