Прокачаю вашего персонажа до максимального уровня за 5 дней
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Какой-то бред. Кому надо, чтобы ему за бабло перса прокачивали. dimich прав, кстати. Опыт-то от этого сам не родиться. если, конечно, к такому предложению не предлагаются хорошая реакция, руки, заточенные не под х..., или просто фея, исполняющая желания. В общем, в топку... А донатство в этой игре один хрен понадобится, когда кто-нибудь из тех, кто бабло не вваливает, доберётся, например, до капитана... Потом "кирдык", я так понял... Если только в каждомбою S/D не будет 3:1
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Ну а что за 5 дней скилы все можно прокачать(кроме 40часов за каждый класс)ну и медали некоторые. На счет пух непонятка,если из капсул на заказ это нереально. И вообще не вызывает он доверия,негр,лысый и в очках.На уголовника похож
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kocmoc) Предлагаю таких умников на кол:))) На чей?
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
На осиновый, однозначно...
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) А донатство в этой игре один хрен понадобится, когда кто-нибудь из тех, кто бабло не вваливает, доберётся, например, до капитана... Потом "кирдык", я так понял... Если только в каждомбою S/D не будет 3:1 в коопмиссии survival 3box = 500 euro
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Кому надо, чтобы ему за бабло перса прокачивали. По правде говоря существует такой вид заработка- прокачка персонажа с последующей перепродажей... Весьма неплохие доходы приносит в различного рода ММОРПГ( не всем правда дано)) Есть и спрос и предложение.. Правда , трудиться придется как тем двум китайцам-таксистам. Пока один работает, другой спит в багажнике))
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Quote (Blow) Весьма неплохие доходы приносит в различного рода ММОРПГ У меня один знакомый занимается,В Ленейке там цены совсем другие 400-500 евро за перса. Неплохой заработок.Правда он эту Линейку уже ненавидит
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pobedit) И вообще не вызывает он доверия,негр,лысый и в очках.На уголовника похож Мало того у него и ник то такой который сам на кол напрашивается.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ленейка игра миллионов! 5 лет забрала у меня:
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Линейка это зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И я считаю что 500-600 евро за перса это ооооооочень много А так если этот человек и не обманывает то от его услуги мало мысла. Высокое звание ничем не поможет нубу, который не умеет играть и так и не научился.
ТВОРИ ДОБРО!
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
человек должен сам научиться смысл садиться на высокий ранг и дело не в деньгах это тебе друг не линейка или другое онлайн рпг
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Чет он не отписывается больше)
|
|