Прокачаю вашего персонажа до максимального уровня за 5 дней
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Прокачаю вашего персонажа до максимального уровня за 5 дней. Достам любое оруие не за донат. Цена 500 рублей. За оружие от 10 до 50 рублей обращайтесь на мыло pedro23pedro23@mail.ru ================= Добавлено 01.02.2011 Сообщение от администрации, а именно от Droid'а1995 ================= Пока вышеперечисленная информация не проверенна! Не советую доверять этому посту! Будьте предельно осторожны, при передачи денег и аккаунта... Администрация следит за порядком на форуме.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
pedro23 -2 раза? Или ты опечатался?))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Два разаДобавлено (29.01.2011, 15:46) --------------------------------------------- Так кому-то надо?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Оо это что то новенькое а как ты оружие достаешь? Потом БАН не прилетит случайно на перса?:)))
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Нет не прилетит. А оружые достаю так-сначало создаю сервер с дого ворёнными людьми они тупо стоят на месте и я их ростреливаю за это я плачу им деньги. При таких рострелах получаю кучу евро и покупаю пуху
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Как это ты интересно получишь кучу евро, если здесь за бой, да собственно за убийства не платят?
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Я напимал как. За убийства и победы в бою платят.Добавлено (29.01.2011, 21:56) --------------------------------------------- Кому-то нужно?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
а ты случайно игрой не ошибься??? Что то я непомню такого чтобы за обычный бой давали бабло!!!:) Чувак.....ты кидало так и скажи, хули тут лапшу на уши людям грузишь!? ДУмаешь тут все нубы сидят и поведутся на твое предложение? Уж лучше самому раскачать перса, зато играть будет чел сам и нормально, а не то что дали крутого перса и толку....скольких я встречал в игре таких, звание большое, оружие норм, а сам НУБ нубом....ни попасть не может нормально ничего...........кароче.....ЛЕС ТАМ >>>>>
Nickname : DuMoH Grade : Sergeant First Class 5 S/D : 1.56 Euro : 9244 € Experience : 225169
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
ЗЁМА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СРАЗУ ? всё сидели ждали когда кто нибудь подкинется на заманчивое предложение афериста задрота, а ты распугал всех
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
ну извиняйте я ж откуда знал что тут так надо было
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
pedro23, дай скайп. Поговорить нужно.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
Без доната,за 5 дней? Да даже если он все 5 суток будет давить неподвижных врагов,он не станет полканом. То что я говорю-это факт,а то что он это фэйк. Дройд,отпиши потом в личку что и как с ним;)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Модератор клана
103 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю таких умников на кол:)))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Кстати это реально,парень 2 компами просто качает,на 1 ставит ньюбовский аккаунт и на нем ваш аккаунт качает. Полно таких услуг для разных игр в сети.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Правильно Космос на кол холопа...
|
|