[Ждет весь мир] Battlefield 3
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Хехех... Я всего на 3 года старше тебя. Особо трясти то нечем:3 Я кстати в них в последний раз играл когда мне было 12 лет. Третья часть то мне и нужна! Во 1 самая интересная и сложная Во 2 я кампанию не до конца прошёл.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Третья часть то мне и нужна! ни разу не играл в третью, думал она только для пс
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) если ты создашь тему, то она в счётчик постов не добавится. Только то что ты пишешь В ТЕМЕ. хм.....ну ясно.....
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Третья часть то мне и нужна! ну так купи консоль, епта, на ПеКа ее не выпускали.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Поищу кряк для пк на 3 часть. В мортал комбат3 у меня с кряком получилось поиграть. Псих, во 1 КоД3 уже нигде не продают Во 2 Мне нафиг не нужна третья платформа дома! Мне хватает псп и пк
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Поищу кряк для пк на 3 часть. лолчто? Quote (ЗаЯц) КоД3 уже нигде не продают ты просто не знаешь где искать. Quote (ЗаЯц) Мне нафиг не нужна третья платформа дома! ну тогда ты не сможешь поиграть. Чего тут непонятного? Не нужна консоль - не нужны и игры для нее. Забудь.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Вот почему стоит купить эту игру,и почему её надо купить именно на пк Добавлено (27.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Кстати.Вот кому интересно геймплей за снайпера.Вдобавок зацените русскую озвучку солдат противника.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
блин теперь хочу её еще больше=(
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MsTiTeJLь) хм......графа в bf3 реально лучше чем в mw3 Еп твою мать, конечно лучшь, тут даже и сравнивать не дано, пздц, как такое можно сказать то....
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Код не трожте.Мне всегда в нём одиночка нравилась.Графа хоть и не такая как в батле,но я играю в основном ради сюжета.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Код не трожте.Мне всегда в нём одиночка нравилась.Графа хоть и не такая как в батле,но я играю в основном ради сюжета. Его и не трогают. Просто про графику говорят. И ещё, ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО С БФ3!!!11 Я СЕБЕ ХАРАКИРИ СДЕЛАЮ ОТ ТОГО, ЧТО Я НЕ СМОГУ В НЕЁ СЫГРАТЬ!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Работай и сыграешь..Вон как молодые листовки раздают.Я думаю хватит чтобы купить.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Вон как молодые листовки раздают вообщето в 99% случаев детей кидают с такой работой, да и не только с такой.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
http://gamebomb.ru/gbnews/2277 ништяк в батле можно будет настраивать 50 видов оружия!меняя оптику, глушители, сошки для пулеметов, стволы, подствольные гранатометы, фонарики, лазерные прицелы, цевье… ваще кул
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
В видео про снайпера: "Вот сука, я пустой, патроны закончились" :D~
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки