Я надеюсь модификации не будут как в MW2.А именно одинаковые на всех пухах,и только два апгрейда с соответствующим перком..Надеюсь там можно будет снайперку замодить по высшему уровню.
Я бы тоже выбрал БТФ, но благодаря элиту, уйду в КоВ МВ3 и буду задротить! Не долго осталось! =) Напомню что сервис call of duty elite да ПС выйдет вместе с МВ3.А на боксе говорят уже есть! часть 1
Блин..обе со своими фишками.Но батл более динамичный и масштабный..Просто MW3 может повторить MW2,а именно через пол года задолбать однооб разием,и если карты будут такимиже (кемпери,снайперы не могут позицию занять и тд),то врядли буду.Но одиночку пройду)
народ а как регаться на код элит?у меня ошибка вылазиет.......че та там извените....
Она помойму в закрытой бетке ещё, да и блек опс нужен вроде, хотя хз, врать не буду. Система анонсирована 31 мая 2011 года. Начиная с 14 июля 2011 года избранным игрокам будет предоставлен доступ к бета-версии системы с неполным набором функций в рамках взаимодействия с игрой Call of Duty: Black Ops, полноценный запуск запланирован совместно с релизом Call of Duty: Modern Warfare 3 (нерешенным остаётся вопрос интеграции сервиса Call of Duty Elite с Call of Duty: Modern Warfare 2). Взято с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_Elite
да вторая часть была моей любимой игрой,количество техники иногда напрягало как и асы пилоты бомбардировщиков и вертолётчики часто уходил на инфантри сервера,а в 3 части арт удар можно будет вызывать?Представляю что будет оставаться на уровне от построек под конец,точнее ничего.Татальная разрушаемость имеет и свои недостатки)
вот моя система: Процессор/CPU: intel core 2 duo e7500 Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 2 tb Видео карта: NVIDIA GeForce GT 430 DirectX 11 Скорость подключения к интернету:100 мбит/сек+ DVD Drive: 24x процессор слабенький(( два ядра 2.93 ghz windows 7 ultimate x32
кстати какие игры требуют 2 гига оперативки для запуска? бад компани два? или что еще?
ток из серии Battlefield ? или разные игры
Добавлено (30.08.2011, 14:30) --------------------------------------------- 2008 — Battlefield: Bad Company компании EA Digital Illusions CE 2009 — Battlefield 1943 компании EA Digital Illusions CE 2010 — Battlefield: Bad Company 2 компании EA Digital Illusions CE 2010 — Medal of Honor (только многопользовательский режим) компаний Danger Close и EA Digital Illusions CE 2011 — Battlefield 3 компании EA Digital Illusions CE 2011 — Need For Speed: The Run компании EA Black Box
просто у меня комп пишет гиг оперативки, однако все новое что выходит прет на максималках без лагов. И вот думаю если мне бателфиелд3 запустится хотя бы на сердних нафиг покупать новую оперативку.