Counter-Strike: Global Offence
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а в чём твоё отличие от них?:3 не переходи на личности :3 Контра не нужна, ДАЕШЬ КРУЗИС В ШКОЛЫ!!!1
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Эх вы...Контра для онлайн-стрелялок была тем, чем DooM был для стрелялок вообще - первопроходцем, законодателем мод и тем, на что ориентируются до сих пор.
1. Баланс - нет оружия, которое заведомо "круче" других. Фамас с галилом предлагаю опустить для ясности - их добавляли не создатели. 2. Джентльменский набор оружия - основное на "единичке", пистолет на "двоечке" и т.д. 3. Сценарии, в частности, сценарий Defuse (de). 4. Хлипкость протагониста и его общая тормознутость 5. Атмосферность - никакой дезматч халфовский не даёт такого ощущения кайфа, когда через пол-карты сносишь кого-то хедшотом.
Ну а теперь перетрясём все современные онлайн-шутеры: ПБ, CF, A.V.A, operation 7, blackshot и иже с ними - ну практически ничего нового. Контра, только в новой обёртке.
В отличие от крузиса, в котором ничего оригинального, кроме кустомизации оружия "на ходу".
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну практически ничего нового. Контра, только в новой обёртке. ну ты сравнил. Давай тогда и так скажем, что все новые шутеры - только дум в новой обёртке. Или халфа в новой обёртке (для сюжетных). Контра и ава вообще несравнимые вещи. В аве используется лишь идея, причем проработанная намного глубже и лучше. + очень много новых возможностей. Так что не нужно говорить, будто новая обертка. По твоей аналогии можно сказать, что любая игра любого жанра - новая обертка для первопроходцев.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) В отличие от крузиса, в котором ничего оригинального, кроме кустомизации оружия "на ходу". ага. А нанокостюмы с переключением режимов мы в стапицот играх видели! А инопланетян в контре тоже дохуя! Вы ошибаетесь! Crysis под контр страйк никак не ориентирован. А если ты говоришь что везде есть дефматчи демолюшены и т.д. эт конешно спасибо старым шутерам, НО эти режимы уже стали обязательными и традиционными для всех онлайн шутеров.Добавлено (18.09.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) только дум в новой обёртке. Или халфа в новой обёртке (для сюжетных). а в думе что-ли нет сюжетной линии?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а в думе что-ли нет сюжетной линии? убей всех - не сюжет :3
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ага. А нанокостюмы с переключением режимов мы в стапицот играх видели! А инопланетян в контре тоже дохуя! Вы ошибаетесь! Crysis под контр страйк никак не ориентирован. А если ты говоришь что везде есть дефматчи демолюшены и т.д. эт конешно спасибо старым шутерам, НО эти режимы уже стали обязательными и традиционными для всех онлайн шутеров. По поводу нанокостюмов и прочей хрени - я видел такого рода в другой игрушке, найду - скину обзорник. Теперь о инопланеТЯНах: Когда я увидел первого пришельца в Кризисе 2, то у меня был приступ агрессии несравнымый со злостью зеленого Шкаха по имени Халк. Играть начал в Кризис сразу после просмотра фильма "Битва За Лос Анджелес". Видимо Крайтеки насмотрелись его так много раз, что решили скопипастить инопланетян чуть ли не до последней детальки. Наверно китайцам завидуют в их мастерстве. Десматчи, дефьюжены и прочае хуетень - классика. Это как стандарт, ГОСТ современных шутеров. --- Не нравится "Контра" - обжодите тему стороной, не обсирайте то, что вам не нужно.Добавлено (18.09.2011, 13:07) --------------------------------------------- После таких высказывания у меня самого возник вопрос - вы сами не школота? Я могу столько интересных отрывков из ваших комментов вырезать, что можно кататься по полу, наблюдая разрыв ануса у многих авторов таких коментариев. Добавлено (18.09.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) такая же херня как и оригинал. Стыдно должно быть выпускать такую игру в 2011 году. Не понимаю, почему из нее такой культ сделали. Quote (Принцесса) а сейчас ты можешь в тот же КОД поиграть, хоть он херня и не лучше. Quote (Принцесса) но контра как то ближе=)
ну это потому что ты школота ^_____________________________________________________________________^ Quote (ЗаЯц) да глобал офенсив это скрещение педика и лезбиянки(1.6 и сурса) контру не любят только бабы и педики=) Quote (ЗаЯц) а в чём твоё отличие от них?:3 Ух какие стоящие оценки! Тут уже не обсуждение, а открытый флейм. А если вообще постараться, то выйдет открытый троллинг. Например: Quote (Knurlag) контру не любят только бабы и педики=) Quote (Принцесса) прям как я :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) чем DooM был для стрелялок вообще Тогда уж не Дум, а первый вольфенштейн, если ктонибудь помнит сейчас, о чем я говорю-) Quote (MECT_HET) Баланс - нет оружия, которое заведомо "круче" других Тогда почему все профи бегали онли М4А1\Ак(Штурмовики) и AWP\DeEagle - Снайпера? Quote (MECT_HET) Атмосферность - никакой дезматч халфовский не даёт такого ощущения кайфа, когда через пол-карты сносишь кого-то хедшотом. Халфовский дез, рассчитан целиком на фан и реакцию. Минимум тактики, максимум адреналина.КС же игра командная. Зато в КС, нет таких понятий как подствольник, радиоуправляемые мины, Ракетомет с лазерным наведением и БОЖЕСТВЕННЫЙ Арбалет! Хотя, мне самому из адреналиновых шутеров, ближе все таки серия UT. Максимально разнообразный геймплей адреналин и тактика, все в одном флаконе.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Не знаю, влепят ли мне бан за открытое высказывание, но так может выражаться только человек из возрастного контингента 12-16.Добавлено (18.09.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) мне самому из адреналиновых шутеров, ближе все таки серия UT. Максимально разнообразный геймплей адреналин и тактика, все в одном флаконе.
В каком-то роде с тобой согласен. Для адреналина и Анриал и Халва хороши. Но в халве я много раз видел читеров.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) но так может выражаться только человек из возрастного контингента 12-16. так это как? Ты конкретнее будь. Примеры, цитаты. Quote (ExT_Ronin) Халфовский дез, рассчитан целиком на фан и реакцию. Минимум тактики, максимум адреналина.КС же игра командная. Зато в КС, нет таких понятий как подствольник, радиоуправляемые мины, Ракетомет с лазерным наведением и БОЖЕСТВЕННЫЙ Арбалет! вот это удваиваю. Это лучшее, что было в то время :3 Играть командой это не то. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! Вот это реальный фан, то, что нужно для компутерного клуба.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так это как? Ты конкретнее будь. Примеры, цитаты. Значит у тебя глаза плохо видят.Добавлено (18.09.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! Бррр! Не люблю такие режимы. Мне больше нравится в команде играть, чем играть в одиночку. Намного приятнее знать, что есть напарник, который поможет тебе в бою, прикроет спину... А в дезматче ТУПОЕ мясо по типу "Посоны я кручи вас всех!"
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Значит у тебя глаза плохо видят. ты про те жалкие потуги выше? Извини, не обращаю внимания на мусор :3Добавлено (18.09.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Skiper) "Посоны я кручи вас всех!" в этом весь смысл. Зачем делить славу с кем-то? Ты должен быть лучше остальных. Командные игры для турниров. В реальной жизни - ты одиночка.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты про те жалкие потуги выше? Извини, не обращаю внимания на мусор :3 Аналогично. Я выразил мнение о твоих комментах без всяких эмоций.Добавлено (18.09.2011, 13:47) --------------------------------------------- Если тебе ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ КОНТРА, и ты ее ненавидишь всем своим, что у тебя есть - ЗАБЕЙ НА ТРЕД. Двумя цитатами: Quote ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ КОНТРА? Добавлено (18.09.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) в этом весь смысл. Зачем делить славу с кем-то? Ты должен быть лучше остальных. Командные игры для турниров. В реальной жизни - ты одиночка. Делить славу между командой благородно. Должен быть лучше остальных? Это называеться одним словом - БЫКОВАНИЕ. Думаю ты знаком с таким быдлом, или спроси отца, если у него есть машина, кто такие "Быки" на дорогах. Крайне недружелюбное быдло, у которого зашкаливает ЧСВ.Добавлено (18.09.2011, 13:50) --------------------------------------------- К стати про мусор - ты сам подтвердил, что ты либо баба, либо педик. У тебя есть выбор. Добавлено (18.09.2011, 13:56) --------------------------------------------- Ладно, пойду поиграю. А то набрался тут у вас всякой хрени.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Если тебе ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ КОНТРА, и ты ее ненавидишь всем своим, что у тебя есть - ЗАБЕЙ НА ТРЕД. Если тебе ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОНТРА, и я ее ненавижу всем своим, что у меня есть - ЗАБЕЙ НА ТРЕД. Quote (Skiper) Это называеться одним словом - БЫКОВАНИЕ. это называется искусством. Творцы творят в одиночестве. Киллеры убивают в одиночестве. Потому, что рассчитывать нужно только на самого себя. А то потом начинается "ТЫ МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛ, МНЕ ЖОПУ ОТСТРЕЛИЛИ, ТЫ ВИНОВАТ". Quote (Skiper) К стати про мусор - ты сам подтвердил, что ты либо баба, либо педик. У тебя есть выбор. Quote (Skiper) У тебя есть выбор. у меня есть выбор не свидетельствовать против себя, понел, да? Свои выводы оставь при себе. Они тут не нужны.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) К стати про мусор - ты сам подтвердил, что ты либо баба, либо педик. У тебя есть выбор. Он лесбиянка:3 Скипер, в словах себя сдерживай! А то на тебя сейчас разозлятся некоторые люди. Quote (Skiper) После таких высказывания у меня самого возник вопрос - вы сами не школота? Я могу столько интересных отрывков из ваших комментов вырезать, что можно кататься по полу, наблюдая разрыв ануса у многих авторов таких коментариев.
Добавлено (18.09.2011, 13:13) --------------------------------------------- Цитирую Принцесса: такая же херня как и оригинал. Стыдно должно быть выпускать такую игру в 2011 году. Не понимаю, почему из нее такой культ сделали.
Цитирую Принцесса: а сейчас ты можешь в тот же КОД поиграть, хоть он херня и не лучше.
Цитирую Принцесса: но контра как то ближе=)
ну это потому что ты школота ^_____________________________________________________________________^
Цитирую ЗаЯц: да глобал офенсив это скрещение педика и лезбиянки(1.6 и сурса)
контру не любят только бабы и педики=) Цитирую ЗаЯц:
а в чём твоё отличие от них?:3
Ух какие стоящие оценки! Тут уже не обсуждение, а открытый флейм. А если вообще постараться, то выйдет открытый троллинг. Например: Цитирую Knurlag: контру не любят только бабы и педики=)
Цитирую Принцесса: прям как я :3
Это называется шутки и подколы над форумчанами. Никто ничего не имеет против. Адекватные люди это понимают. Не пытайся прогнуть форум под себя. Вливайся в негоДобавлено (18.09.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) меня есть выбор не свидетельствовать против себя, понел, да? Свои выводы оставь при себе. Они тут не нужны.
Если что могу быть ещё одним свидетелем
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ну нихрена ты загнул. А что не в медики? епт, вчера видел одного из полиции, обычная старлеё и ездит на пассате=)Добавлено (18.09.2011, 18:29) --------------------------------------------- короче, контра есть прародетель всех онлайн шутеров вообщем. Я имею 1.3 и 1.6 соурс говно, мне кажется там даже физика оружий другая. Добавлено (18.09.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) Тогда почему все профи бегали онли М4А1\Ак(Штурмовики) и AWP\DeEagle - Снайпера? он имеет ввиду, что эти оружия может взять всякий кто норм играет, я не про и эти стволы не люблю, лучше семи снайпу, пулемет и парные берертты=)
|
|
|
|
|