Counter-Strike: Global Offence
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
[img]http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/1800/header_292x136.jpg?t=1314375473[/img]
Доступные платформы и даты выхода: Дата выхода CS:GO на PC, MAC и консолях: начало 2012 года ОБТ на всех платформах запланирован на октябрь этого года.
Counter-Strike — игра, которая в представлении, в принципе, не нуждается. Подавляющее большинство нынешних геймеров хотя бы пару раз в жизни слышало благословение "alright, let's move out" и набирало заветные мантры b-4-3-b-6...Первая ласточка в череде тактических шутеров, явившаяся на смену засилию фантастических "стрелялок" образца начала 2000 года. Первая бета, легендарная 1.3, стабильная 1.5 и спорная 1.6, и, наконец - Counter-Strike Source. Представитель next-gen шутеров, с которым разработчики явно сели в лужу - а там и подтянулись "чистые" сетевые шутеры. Начался отток игроков. Нынешняя версия CS, разрабатываемая участниками команды, создавшей ещё первую бету, призвана вернуть ветеранов в строй, восстановить ту самую неуловимую штуку, обозванную в игровой среде "балансом" и просто дать народу поиграть в старую добрую контру в оболочке next-gen. Разрабатывается CSGO, как нетрудно догадаться, компанией Valve, тщательно освещается сервисом Steam, плюс к этому посетителям выставок «PAX Prime» и «Eurogamer Expo» представится шанс опробовать игру уже в этом году.
Однако, на просто реинкарнации франчайза Valve останавливаться не собирается, уже сейчас в полный голос озвучены планы портировать игру на все современные приставки и, по мере раздачи SDK, на консоли следующего поколения. Это значит, что стороны конфликта "ПКvsКонсоли", наконец, смогут узнать - кто из них круче.
Counter-Strike: Global Offensive - Video Preview http://www.youtube.com/watch?v=tN93xXfews4
Counter-Strike: Global Offensive - Fire in the Hole! http://www.youtube.com/watch?v=qdGgj6b2XMs&feature=relmfu
Изменения в GUI Пересмотру подвёргся HUD, теперь на экране видны аватары игроков, кроме всего прочего, отображающие состояние здоровья. Прицел тебе отображает не только отдачу оружия, но и "человеческий фактор". Сложно объяснить, надо видеть. Наконец, в игре появились вменяемые маркеры, к примеру, на бомбера теперь постоянно указывает стрелочка.
Изменения в магазине:
Пистолеты USP SOCOM замещён пистолетом P2000 добавлен пистолет P250 (контры) добавлен пистолет tec-9 (терры) дуал беретты доступны обоим сторонам
SMG mp5 замещена mp7 добавлен ПП Бизон (только для терров)
Винтовки В винтовки добавлен SCAR-20 ($5000) Aug теперь А3
Гранаты и пр. В вспомогательный инвентарь добавлено: коктейль молотова электрошокер оглушающая граната
Пулемёт уехал из винтовок в отдельную категорию Heavy, где по соседству с м3 и xm1014 также пополнение: пулемёт MAG-7 пулемёт Negev
снайперские винтовки так и остались на "четвёрке", но Steyr Scout был замещён винтовкой SSG08 теперь каждому оружию присвоен собственный рейтинг - всё как в лучших домах - в графическом виде отображающий DMG, ACC, ROF, MOB и сноска, описывающая specials оружия (глушитель для м4а1, к примеру)
Изменения в геймплее:
• добавлена целая куча ачивментов, например, за уничтожение большей части вражеской команды или выпустить во врага обойму, убив его последним патроном. • все предупреждения съехали с центра экрана во всплывающие снизу окошки. Например, о том, что бомба заложена. • два режима игры: казуальный (куча бабла каждый раунд, доступны все пушки) и про (деньги даются по классической модели CS, при этом ты должен играть хорошо, чтобы использовать лучшее оружие. Т.е, если твоя команда постоянно проигрывает - ты не сможешь купить AWP, даже если тебе хватает денег) • defusal kit теперь нельзя купить - вместо этого 2 таких набора случайным образом достаются 2 игрокам из числа контров • по сравнению с CSS скорость геймплея увеличена на 10%, возвращая скорости отыгрыша СS1.6
Подтверждённые карты, которые переедут из старых версий Dust Dust 2 Aztec Office Nuke Italy Inferno
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
такая же херня как и оригинал. Стыдно должно быть выпускать такую игру в 2011 году. Не понимаю, почему из нее такой культ сделали.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Не понимаю, почему из нее такой культ сделали. потому что только в контре ты так мог с друзьями классно поиграть в игровом зале=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
люди дайте ссыль на кс 1.6 или ксс А то уже 2 день колупаюсь рабочие игры найти не могу. Эта игра хороша тем, что в ней пресловутой системы рангов. Гораздо веселее и интереснее зайти в игру сыграть один раунд без смертей и купить себе норм оружие
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) такая же херня как и оригинал. Стыдно должно быть выпускать такую игру в 2011 году. Не понимаю, почему из нее такой культ сделали.
Я в кой-то веки с тобой согласен , КС уже давно надо в сперме дракона утопить .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) потому что только в контре ты так мог с друзьями классно поиграть в игровом зале=) а сейчас ты можешь в тот же КОД поиграть, хоть он херня и не лучше. Но намного более лучше, чем кс. И да, в игровом зале я играл в стратегии с друганами. Контра надоедала спустя минут 20. Для разогрева пойдет. И от того, что я играл в нее с друганами в зале, школоты меньше в ней не становится. Время идет, а школота вливается.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Лично я против КС ничего не имею. Игра как игра. Я считаю ее удавшейся, не надоедает, по крайней мере мне. Но после долгой игры действительно хочеться снести ее с диска или забить на нее. Вообще я ее жду попробовать - интересно увидеть, стоило ли ожидание игроков такой игры. Наверно выйдет "как обычно".
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а сейчас ты можешь в тот же КОД поиграть в школе на компах только 1.6 идет, а делать что-то на информатике надо=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а делать что-то на информатике надо=) а изучать информатику не вариант? Я в фолач играл в школе. Или в халфу. Детматч в халфе намного фановее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а изучать информатику не вариант? скучно, не люблю информатику=) Quote (Принцесса) Или в халфу. Детматч в халфе намного фановее тоже классно, но контра как то ближе=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) но контра как то ближе=) ну это потому что ты школота ^_____________________________________________________________________^
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скучно, не люблю информатику=) мда... в инженерное дело тебе не пойти Quote (Skiper) Лично я против КС ничего не имею. Игра как игра. Я считаю ее удавшейся, не надоедает, по крайней мере мне. Но после долгой игры действительно хочеться снести ее с диска или забить на нее. Вообще я ее жду попробовать - интересно увидеть, стоило ли ожидание игроков такой игры. Наверно выйдет "как обычно".
да глобал офенсив это скрещение педика и лезбиянки(1.6 и сурса)Добавлено (17.09.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) ну это потому что ты школота ^_____________________________________________________________________^
школота это стиль жизни а не возраст
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) в инженерное дело тебе не пойти в полицию пойду, хорошая работа=) Quote (Принцесса) ну это потому что ты школота контру не любят только бабы и педики=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) школота это стиль жизни а не возраст да ты чо? Удивил. Школота - это школота. Он понял, что я имел ввиду. Quote (Knurlag) контру не любят только бабы и педики=) и еще те, кто не любят контру, прям как я :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) и еще те, кто не любят контру, прям как я :3 Quote (Knurlag) контру не любят только бабы и педики=)
а в чём твоё отличие от них?:3Добавлено (18.09.2011, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) в полицию пойду, хорошая работа=) ну нихрена ты загнул. А что не в медики?
|
|
|
|
|