Karos on-line
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Хочу посмотреть, что это за игрушка. Установил нормально, но при обновлении появляется такая вот хрень
Что это?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Карос это полная ( ¡ ) Не заморачивайся
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
лучше в lineage2 поиграй, одна из лучших мморпг, но засасывает с головой...
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты ещё одного человека калекой хочешь сделать? Лучше в Ведьмака поиграть, или Трудно Быть Богом. А если хочешь несколькими персонажами играть, то в Dungeon Siege1-2 и Не Время Для Драконов
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Не Время Для Драконов пипец по этой книге игру сделали? а за кого там играешь? а начало где? капец книгу читал лет пять назад, а в памяти плотно засела. Quote (ЗаЯц) Трудно Быть Богом прочитал книгу, прослушал аудио спектакль, посмотрел фильм, а об игре по этой книге даже не слышал=) Quote (ЗаЯц) Ты ещё одного человека калекой хочешь сделать? если играть на пвп серваках, то норм. С рейтомаи х"дохрена"
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) пипец по этой книге игру сделали? давно уже. Только игра - шлак. и ТББ тоже проходняковая. Лучше в ла2 позадротить, чем в эти игры играть. ВСЕ ЖДУТ СКАЙРИМ! ГОРЫ, ЗИМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Вот чем стоит заниматься в отпуске :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ВСЕ ЖДУТ СКАЙРИМ ну ты не сравнивай эти игры, лично я ещё risen 2 жду, хотя по роликам такая хрень... надеюсь что к выходу будет получше, ибо этот пират кто то не по готчности сделан, да и стрелковое оружие фуфло=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну ты не сравнивай эти игры всмысле не сравнивать? Все игры - ЭРПОГЕ. Так почему я не могу их сравнить?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
СКАЙРИМ БЛЕАТЬ . Вообще я не понимаю зачем нужны другие эрпоге когда елдер скрулсы есть ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да! Другие не нужны. Фолач, ТЕС, Масс дефект. Вот 3 игры 3х разных сеттингов. Остальное не нужно. Готика, кстати, говно. До теса ей как до луны. Посоны, пошлите все в ла2 зарубим, а? :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Короч, я через недельку сделаю видео о этих играх.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Готика, кстати, говно. До теса ей как до луны. ты поиграл бы в готику два ночь ворона 5-6 лет назад, тогда тес был говном по сравнению с ней. Да и вообще как бы готика 3 была не забагована она классная, потому что потому=) Зы ты же дибло с скаримом не сравниваешь
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты поиграл бы в готику два ночь ворона 5-6 лет назад, тогда тес был говном по сравнению с ней. Да и вообще как бы готика 3 была не забагована она классная, потому что потому=) я в нее тогда и играл. Я вообще ФОНАТ эрпоге. И серия "готика" мне определенно не нравится. А начиная с 3 части - шлак. Quote (Knurlag) Зы ты же дибло с скаримом не сравниваешь конечно нет. А знаешь, знаешь почему? Потому что дьябла - не рпг. И не надо мне приводить ссылки из вики, Мел уже попытался как то раз. Дьябла - это слешер, по сути. Только ты тут комбо клацаньем мышки делаешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) А начиная с 3 части - шлак. 3 часть (просто третья) последняя для меня, ибо дальше реально шлак, забытые боги хрень полная, а гоика 4 уже и не готика вовсе, слишком легкая и скучная. А чем это тебе третья часть не понравилась?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А чем это тебе третья часть не понравилась? тем, что я строил на нее большие надежды. А потом купил лицуху, которая оказалась куском дерьма, в который невозможно было играть на тот момент. Да и сама игра, в последствии, не доставила, даже после гигобайтов патчей. ЗЫ: время менять аватарки :3
|
|
|
|
|