Combat Arms
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я так понял, поиграть пока нельзя?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я так понял, поиграть пока нельзя? а ты собираешься?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а ты собираешься? GamNet - неплохая компания локализатор. Так что зайду оценить это точно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) GamNet - неплохая компания локализатор. Так что зайду оценить это точно. да дело не в компании-локализаторе. Игра же устарела уже лет как 5.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Игра же устарела уже лет как 5. Да я сейчас вообще в Contract Wars зарубился, по сравнению с ним, даже АВА устаревшей выглядит-) Но просто посмотреть зайду, как и что. Разнообразие, оно не помешает-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Да я сейчас вообще в Contract Wars зарубился, по сравнению с ним, даже АВА устаревшей выглядит-) ты шутишь? Или ты в аву на лоу графике играешь? Как вот это может лучше авы выглядеть? http://rutube.ru/tracks/4326522.html И под словом "устаревший" я не имел ввиду только графон. А все вместе.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Или ты в аву на лоу графике играешь? Ты будешь смеяться, но именно так-) К томуже, по большому счету, мне похрен на графику. Важнее сам геймплей. В CW он абсолютно новый, там реально сложно играть снайпером, реально тяжко с дробью, но очень интересно. Да динамики меньше, но зато больше тактики, оружие ралистичнее, есть новые режимы, 5 различных веток скиллов, направленных на различные специализации. К тому же, в этом ролике, геймплей альфа версии, с тех пор много воды утекло и игруху значительно допили. Вот так это выглядит теперь-) Для меня эта игра нечто среднее, между АРМА и АВА, не так по задротски, но более тактично и хардкорно, чем ава. К тому же, у этого проекта, большое будующее, особенно, когда релизнут версию с отдельным клиентом.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Спасибо надо затестить А Combat Arms я обязательно поробую.игра неплохая и движек на уровне АВЫ,чуть хуже конечно,от другой игры F.E.A.R проблема в том что он дырявый для хаков оказался.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Спасибо надо затестить Да пожалуйста-) Quote (Pizdetz) дырявый для хаков оказался Вот по этому, я в свое время не стал на евро играть, выбрал АВУ-) Мне интересно, как Gamenet, сможет решить эту проблему и сможет ли вообще.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
лучше бы аву локализовали хотелось бы попробовать её с начала
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) движек на уровне АВЫ да вы издеваетесь. С какого перепуга он лучше? Даже сорс выдает более красивую картинку. Quote (ExT_Ronin) Вот так это выглядит теперь- не увидел разницы, кроме свистелок-перделок :3 Мне в этой игре не нравится физика тел. Смотрится убого, если честно. Графон то неплох, но до уе3 явно не дотягивает. Про геймплей не говорю, не играл же, но опять тут стрельба в прицелы аля калофдути. Это не мое. Я люблю аля контрстрайк. Quote (Knurlag) лучше бы аву локализовали хотелось бы попробовать её с начала чем это лучше? Если только пинг у меня будет лучше, тогда щитается. Но судя по варфейсу пинг у меня нихера не лучше. Да и пробовать с начала? Зачем? Там же будет 2.5 оружия. Я играл с начала тайланда. Реально скучно, оружия мало, режимов и карт многих вообще нету. Тут в этой то аве ждешь новые обновы, ибо хочется.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но опять тут стрельба в прицелы аля калофдути. Это не мое. Я люблю аля контрстрайк. Здесь не обязательно стрелять только в прицел, можно и без него, особнно, на ПП. И на пистолетах, но только если с близи. Так же есть обвес, лазерный прицел, который снижает разброс, при стрельбе от бедра. А любишь ты аля Кс потому что тебе не нравится реалистичность-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Здесь не обязательно стрелять только в прицел, можно и без него, особнно, на ПП. И на пистолетах, но только если с близи. Так же есть обвес, лазерный прицел, который снижает разброс, при стрельбе от бедра. А любишь ты аля Кс потому что тебе не нравится реалистичность-)) это батлефиелд 3, только графика в разы хуже а если не хотите большие карты, просто купите грядущее дополнениеQuote (Принцесса) Там же будет 2.5 оружия. я этого и хочу, буду всех с мкой мк2 побеждать, и никаких пар сначала не будет=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это батлефиелд 3 Это диагноз, батенька-) Что ты везде свой батлфиелд приписываешь? В них нет абсолютно никакого сходства. Дал бы себе хоть малый труд, зайти в вк и убедится в этом самому. З.Ы.Небольшой видос геймплея с актуальной версии.
|
|
|
|
|