Special Force 2 (AKA Soldier Front in USA)
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
ну точна калда, токо графа чуть похуже)))
|
|
|
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Идея КОД вылитый, звуки пиздец как на КС смахивают, короче скрестили Бульдога с Носорогом)))
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Я играл в первую бету,игра так себе,слава A.V.A покою не дает. Сейчас 2 бета начинается,если не лень будет сделаю описание регистрации.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Pizdetc, а что не понравилось? Quote (Панк-Кролик) Идея КОД вылитый В отличии, от кода, здесь есть нормальное НР и АР. Если есть АР, значит есть возможность менять броню. Вот еще интересно, игра позиционируется, как реалистичный шутер, а задержку дыхания для снайпера, убрали-(( Хрен проссышь, эту корейскую логику.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Жёсткий деткаускас! Совдеповский Железнодорожник! =)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Задержка дыхания происходит после 5-10 секунд,не забудь другую игру разработчика-Karma. Netmarble очень агрессивно настроен по поводу FPS игр.Вот их новый портал: http://fps.netmarble.net Кстати,помимо Dragonfly Netmarble заключил контракт с Doobic,а это разработчик Combat Arms. Вот это мне уже более интересно,игра будет называться Shadow Company
|
|
|
|
|
Пользователь
156 сообщений
Мужчина
|
Я не могу понять, так будет ли в международной версии Battle Territory: Arctic Wind или Soldier Front 2?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Поиграл в нее,Опен Бета началась. Сервак запустили мощный,игра почти не лаггает. Графа как в АВЕ,не хуже,ни лучше. Спринт как в CoD4,на shift а не W+W Встроенный риплей,подробно показывают как тебя убили,и сколько жизни у противника осталось. Режимы игры как в АВЕ,нету эскортов и ботов пока. В целом рекомендую,кто осилит регистрацию в Корее,звоните в Скайп,поиграем.
http://sensualityart.com/mlx/showthread.php?t=390&pp=30
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
народ как зарегаться в Special Force 2??????не понятно все на корейском..................
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|