SA58 Para FAL Cannon
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
| FAL Cannon | Урон: 48 | Расстояние: 48 | Точность: 60 | Стабильность:25 | Скорость бега: 60 | Скорострельность: 65 | Емкость магазина: 25 | Ранг: Trainee | Цена покупки: За Gcoin в Capsule Shop | Цена починки: Ссылка |
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
да, это первое оружие из сапсул шопа, на которое можно ставить апгрейды, и еще она светится в темноте ^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
и чо, вся суть в раскраске чтоле? Статы такие же, вроде.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
а как же +1000 к сьёму китайских задроток ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) и чо, вся суть в раскраске чтоле? Статы такие же, вроде. Вот я тоже так подумал
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Смысл = Пара для нубов(которым открыт капсул шоп) А вообще г-коинс капсуль шоп почти бесполезная вещь. Из г-коинских мне нужны лишь питон, аллигатор и мосинка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) вообще г-коинс капсуль шоп почти бесполезная вещь бс, хром, мосин, кар, фг42, рафика.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
В топку фг42 и м4а1хром Ненужные оружия. Раффика среднячёк, в КоДе лучше гораздо Бс - расшифруй это Я долго выбирал между каром и наганатом и победила трёхлинейка из-за своих качеств.Добавлено (24.08.2011, 12:05) --------------------------------------------- Ты ещё забыл питон, фн57, аллигатор, мп40
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ненужные оружия. вот это ты зря. фг вообще офигенен. Вот так, по идее, должен был вести себя ебр. А хром тупо пафосный и поэтому клевый. Хотя я не люблю м4, но хром мне нравится.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) А хром тупо пафосный и поэтому клевый. Хотя я не люблю м4, но хром мне нравится. + хрома норм дпс при слабой отдаче.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну есть же карпио. Мне лучше его выбить(а теперь и купить) бесплатно, чем отдать денюжки на хромированую версию. Тем более, мне м4а1 в принципе не нравится. АК форевер
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
между карпио и мк3 разница в отдаче сильно чувствуется.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Так получается, что FAL Cannon отличается от SA58 Para только текстурой и не более того???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Так получается, что FAL Cannon отличается от SA58 Para только текстурой и не более того??? да. Так же как и магазинные раскрашенные.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Цена покупки: За Gcoin в Capsule Shop Я худею в этом зоопарке!!! Это не капсуль шоп ствол, он был эвентный и эта тема уже сто раз обсасывалась, он такой же как и Каприо!!! Каприо у нас ввели в капсуль шоп, в китайской версии все стволы которые у нас щас на Гкоины для дивизионов помоему за Игровую Валют!!
|
|
|
|
|