AMD65
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
конечно не все. Quote (Mr_4yk4a) у нас у многих образцов оружия есть взамиозаменяемые запчасти, ты об этом подумал. практически ВО ВСЕМ оружии России используется схема по которой вот это и говорит что наша оборонка зашла в тупик, все оружия являются похожими, и большой разницы не имеют. Все лишь немного улучшенный копии друг друга. Quote (Mr_4yk4a) (земляк мой а мой земляк изобрел машину которая является многократным чемпионам раили дакар, и что?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Короче, как ни крути - АМД65 говно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Короче, как ни крути - АМД65 говно. ты с ней даже не играл. А если и играл, скорее всего у тебя просто руки говно
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вот это и говорит что наша оборонка зашла в тупик, все оружия являются похожими а ты подумал что во время войны не будет проблем с частями для оружия т.к части взаимозаменяемы.Добавлено (27.08.2011, 07:51) --------------------------------------------- конструкторское решение
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) а ты подумал что во время войны не будет проблем с частями для оружия т.к части взаимозаменяемы. почитай о начале Великой Отечественной войны и как там обстояли проблемы с вооружением. а вообще
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) почитай о начале Великой Отечественной войны и как там обстояли проблемы с вооружением. это про то, где чуваки вилами и граблями города обороняли? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Да, руки еще кривоватые, но муви видел как мажет это чудо??? Подожду того момента когда ты скажешь что пуха реально не стоит таких денег.Добавлено (27.08.2011, 12:47) --------------------------------------------- Кстати про "твои руки говно" - это называется флейм. Я думаю ты знаешь что на этот счет предусмотрено. Аккуратнее с словами в адрес юзеров.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Кстати про "твои руки говно" - это называется флейм. Я думаю ты знаешь что на этот счет предусмотрено. Аккуратнее с словами в адрес юзеров. это называется правда=) Quote (Skiper) Подожду того момента когда ты скажешь что пуха реально не стоит таких денег. нокла писал ствол хороший, а ему верится намного больше чем тебе.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Подожду релиза этого венгерского клона. Буду всячески его троллить и обливать говном. :3Добавлено (27.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- "ХОРОШИЙ" не значит что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший. Если ствол будет имбо, бкдет понятно, на что идет 53к из кармана. Я думаю цена завышена - пушка уродлива и дорога. Добавлено (27.08.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Если хочешь писать гадости дальше - пиши либо в личку, либо в скайп. Тут никого это не нтересует.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Если хочешь писать гадости дальше - пиши либо в личку, либо в скайп. Тут никого это не нтересует.
^__^ Ну почему же . Я понаблюдаю , поржу , раздам предов если увлечётесь .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нокла писал ствол хороший, а ему верится намного больше чем тебе. тут каждый первый пишет, а точнее все, кроме меня, что фен хороший ствол. А помне херня. И что, я должен верить?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ^__^ Ну почему же . Я понаблюдаю , поржу , раздам предов если увлечётесь . Забаню ^__^
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
все писюномерка началась
|