AMD65
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) У меня больше :3 у тебя больше, но тоньше :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Если хочешь писать гадости дальше - пиши либо в личку сам провоцируешь точно злюка=(Добавлено (27.08.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) у тебя больше, но тоньше :3 принцесса нашла своего принца,=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) принцесса нашла своего принца,=) прныцы меня не интересуют же ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) прныцы меня не интересуют же ^__^ ну значит бывший принц=)Добавлено (27.08.2011, 19:35) --------------------------------------------- или НЫНЕШНАЯ ПРИНЦЕССА?!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Господи боже кого ты сотворил:3 23-летнего мужика считающего себя лесбиянкой, сотону в человеческом обличии, капитана фейспалма, всезнаюку, зодоваку и меня=3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Господи боже кого ты сотворил:3 23-летнего мужика считающего себя лесбиянкой, сотону в человеческом обличии, капитана фейспалма, всезнаюку, зодоваку и меня=3 эй, кто я? Кстати, их сделали таким общество, а не бог=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Господи боже кого ты сотворил:3 я белый и пушистый ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) я белый и пушистый ^__^ ая и ыстая
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Пиздос Он ещё и ник и аву сменил!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Пиздос Он ещё и ник и аву сменил! тебе не нравится? Бака, бака, для тебя старался же T__T
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Тимур, напиши по русски свой последний пост. Мысли логически. Я имел ввиду тебя, психа, себя, михату, мела и скипера. Думай!Добавлено (27.08.2011, 21:07) --------------------------------------------- Херли для меня стараться неформалка? Я уже занят. Не надейся.^=^
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Тимур, напиши по русски свой последний пост. другие окончания, белая и пушистая. Quote (ЗаЯц) Я имел ввиду тебя, психа, себя, михату, мела и скипера. Думай! либо фейспалм, либо всезнайка=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) либо фейспалм, либо всезнайка=) про тебя только это:
|