AN-94 ONCA (ягуар)
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Прибыло с предыдущим обновлением. Урон: 35 Расстояние: 51 Точность: 80 Стабильность: 36 Скорость бега: 42 Скорострельность: 45 Емкость магазина: 30 Ранг: Staff Sergeant 3 (капшоп)
Просьба модераторам - переоформите, пожалуйста, а то у меня какая-то беда с таблицами =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Новый сайнвиндо? Еще один нубоган. NO WAY
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Интересно что будет дальше Носорог? Муха? Олень? Бля пусть введут(хотя бы к ним) АН-94 Мк.3 с тактической рукоятью и прицелом!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
да фтопку все эти абаканы и марки 3... Вал хочу! А ещё лучше - АЕК.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
хочу МОАР ПОВЭР, МОАР ДЕСТАБИЛИТИ. Пушки для про. Вот это крута, а эти нубоганы задолбали, если честно :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) хочу МОАР ПОВЭР, МОАР ДЕСТАБИЛИТИ. Пушки для про. Вот это крута, а эти нубоганы задолбали, если честно :3 Прям представляю себе пушку твоей мечты: Quote Урон: 65 Расстояние: 70 Точность: 70 Стабильность: 15 Скорость бега: 60 Скорострельность: 80 Емкость магазина: 15 примерно так?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Урон: 58 Расстояние: 55 Точность: 77 Стабильность: 15 Скорость бега: 65 Скорострельность: 65 Емкость магазина: 25 Вот чонить типа такова :3 Ваще, идеальная пуха - это "параебр".
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Прибыло с последним обновлением. Опечатка, с предыдущим))) С последним было Фамас МК3)))
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Опечатка, с предыдущим))) С последним было Фамас МК3))) fixed
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Урон: 58 Расстояние: 55 Точность: 77 Стабильность: 15 Скорость бега: 65 Скорострельность: 65 Емкость магазина: 25 Вот чонить типа такова :3 А лучше с такими статами: Урон: 100 Расстояние: 100 Точность: 20 Стабильность: 60 Скорость бега: 15 Скорострельность: 10 Емкость магазина: 5 Вот с этим будет действительно интересно бегать ходить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Вот с этим будет действительно интересно бегать ходить бро, это называется "ДРОБОВИК". Потому что нет смысла расстояние 100 и роф 10 и точность 20. Это бред. Ты же не попадешь никуда. Вся суть в том, чтобы дать больше мощи, при меньшей стабильности. А это читерство.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
имхо. ящерка красивее
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Потому что нет смысла расстояние 100 и роф 10 и точность 20. Это бред. Ты же не попадешь никуда. ну сам посуди при рофе 10 прицел успеет опуститься до уровня и можно будет стрелять зажимом. Quote (Принцесса) Вся суть в том, чтобы дать больше мощи, при меньшей стабильности. А это читерство.
я до сих пор не понял параметр стабилити Это что?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
За гей коин он должен быть , у пездоглазых вроде за его аналог .
|
|
|
|
|