ASW338
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
какая няшка. А она что, с глушаком?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Похоже, глушак входит в базовую комплектацию.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Замена tpg1 и pgm? скорее авм и дсрДобавлено (07.12.2011, 16:52) --------------------------------------------- что за карте на 3 видео?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Страйкбольная хрень! Даже смешно, как с нее можного кого нибудь убить? Не ожидал от создателей авы, такой подъебки. Для Понт Бланка, это в норме вещей, но АВА, немного более серьезный проект. Вот что надо вводить http://world.guns.ru/sniper....-r.html А не всякую пейнтбольную хрень!
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Quote немного более серьезный проект. Я не спорю, но арбузные головы, тыквенные маски, косы, лопатки, "сомнительные" гранаты (горячая картошка и т.д.), оружие ww2, кремневый пистолет... как бы намекают на некую "несерьезность" проекта. Печаль..
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот именно, пичаль.. А эти айтемы, что ты перечислил, они либо ивентные(Которые зря начали продавать за реал-), либо эксклюзив. Как эксклюзив, меня гораздо больше устраивают стволы Второй Мировой, чем раскрашенные и замоденные версии обычных стволов. Да и в начале, всей этой хрени, было значительно меньше. Но, теперь, чувствую, вскоре ее будет просто овердохуя. Ну, ничего, есть на примете, один проект серьезный, даже харкорный. Как только релизнеца, свалю туда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ну, ничего, есть на примете, один проект серьезный, даже харкорный. любитель напустить пыль=) Что за проект, колись
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
эм, что-то я ни одного проекта хардкорного не видел в последнее время. От крайтек не будем считать, там не понятно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Что за проект, колись Quote (Принцесса) эм, что-то я ни одного проекта хардкорного не видел в последнее время Хреново ищем-) Вот вам ссылочка. http://contractwarsgame.com/
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Хреново ищем-) Вот вам ссылочка. я даже обрадовался на пару секунд. Пока ютуб не открыл. Такое убожество. А физика вообще фейл. Ходят, как-будто в штаны наклали.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Пока ютуб не открыл. Такое убожество. А физика вообще фейл. Ходят, как-будто в штаны наклали. Ну я же сказал, исключительно, для хардкорных игроков-)А физика, там самая что ни наесть отличная. Да, там нет такой бешеной динамики, но зато тактики намного больше и оружие и вообще, весь мир, намного лучше проработан, с огромным вниманием к мелочам. А ты прежде чем свое, особо важное мнение излагать, хоть бы поиграть попробовал. Одно дело мувики на ютубе смотреть, а другое самому пощупать. Мне вот тоже поначалу показалость, что в игре драйва маловато. Однако, как зашел пощупать, часа 2, без передышки проиграл, цепляет и неплохо цепляет. И есть и динамика и драйв, только совем другие, непохожие на другие игры.
Вот, кстати, вполне неплохой обзор. http://www.youtube.com/watch?v=oMgMj5usFlA&feature=related И фрагомув http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2-vVneK_wUc
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ну насчёт хардкорности я бы поспорил(отдачи нет) но разброс большой игра мне одновременно напоминает combat arms,cod mw(все 3),cs source игруха крутенская и веселая и интересная и админы русские и платформа новая потому читы не скоро появятся достижения все дела прокачка пухДобавлено (09.12.2011, 04:22) --------------------------------------------- но хардкорней авы ничего нет если есть покажите уйду туда. батлу ниже бфбк2 и кс не предлагать))
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А ты прежде чем свое, особо важное мнение излагать, хоть бы поиграть попробовал. даже если бы захотел в нее поиграть, то не смог бы. У меня нет вконтакта и нет желания его регистрировать. И мне не нужно играть в игру, чтобы понять, понравится она мне или нет. Я уже во столько игр переиграл, что могу на взгляд сказать какие вещи мне не подходят. Начнем даже с такой простой и не нужной вещи как ГРАФОН. На меньшее, чем авовский графон, я не согласен. Тут же все сыро, серо, размазано. Физика движения вызывает смех. Поведение оружия вроде ничо так, но мне не нравится ходить с километровым прицелом, а чтобы точно стрелять даже на 5 метров, нужно включать зум. Эта штука забирает большую часть динамики. Далее, тут действительно тактики намного больше, ибо карты сконструированы для камперов. Это мне не подходит, я потому и играю в аву, что это, наверное, самая динамичная и хардкорная игра. Причем баланс между первым и вторым можно назвать идеальным. Если появится вторая игра похожая на аву, я с удовольствием в нее поиграю и даже уйду туда, но увы, такой игры в ближайшее время не запланировано. И походу никто и не сделает. Ибо все калдошутеры клепают, нихрена нового. --------------------------------------------------- Да и это браузерка, да и это от русских, да и донат в альфе есть УЖЕ, судя по обзору. Такие дела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Да и это браузерка, да и это от русских У нее будет и отдельный клиент, как время релиза придет-) А что, ты против доната? И браузерка это потому, что так легче намного раскрутиться. Это начинающие разработчики, никто им денег не дает, все сами добывают, а в таких делах соцсети незаменимы. И опять же, если бы ты хоть немного больше удосужился бы узнать об игре, не пиздел бы про графон ничего-) Потому как стандалон версия, делается сейчас на крайтек2-) А в ВК оттачиваются такие вещи, как скилы, геймплей, кастомизация, рейтинги, кланы и прочее. Заценить можно здесь-) http://www.gamer.ru/crysis/russia-2028-nemnogo-podrobnostey-o-proekte
|
|
|
|
|