Neostead 2000
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Рекоил тест: Геймплей:
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Хуже только спас12 :3 Но спас хоть как кусок говна не выглядит.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Хуже только спас12 :3 Но спас хоть как кусок говна не выглядит. )))) Страйкер Хочу!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
посмотреть бы на его работу, когда стреляет патроными а не дробью
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) посмотреть бы на его работу, когда стреляет патроными а не дробью НУ так на рекойле же показанно!! Или ты в деле говоришь?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Или ты в деле говоришь? я в деле, против людей имею ввиду, он одной пулей ваншотит? если так, то прям снапа без прицела=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Хуже только спас12 :3 А мне понравилось!-) Скажите, а у него в любой момент можно сменить пули на дробь? В реальности просто у него два магазина и переводчик питания. В один можно заряжать пулевые, а в другой картечь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) а у него в любой момент можно сменить пули на дробь? ну да, режим переключается же.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А мне понравилось!-) сразу видно любителя бфбк2=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) сразу видно любителя бфбк2=) Причем здесь БК? Да я в него поигрывал, но дорос только до сайги, потом началось, смена работы, переезд из деревни в город.... А сейчас я вообще занят по уши, так что если есть свободное время играю в аву-). Просто я люблю необычные виды вооружения, первый раз я узнал об этом дробовике, задолго до того, как вышел БК-) Меня, кстати, очень радует, что в аву вводят такого рода оружие. Это значит, что игра развивается, а значит, возможно и не надоест-) З.Ы. А никто часом не знает, какие требования на него и характеристики?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Просто я люблю необычные виды вооружения, первый раз я узнал об этом дробовике, задолго до того, как вышел БК-) Меня, кстати, очень радует, что в аву вводят такого рода оружие. Это значит, что игра развивается, а значит, возможно и не надоест-) ошибся, бывает=) насчет авы да, мв2 надоела, в батлу только с друзьями, а аву можно хоть как, лишь бы не лагала=(
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Оу, фапфап, хочу эту вещь. Только введут её не скоро.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Только введут её не скоро. а это не факт, хм8 довольно быстро ввелиДобавлено (16.03.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) З.Ы. А никто часом не знает, какие требования на него и характеристики? урон-88 ранже-10 точность-28 отдача-19 скр. бега-42 роф-38 как то так, если ничего не спутал
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как то так, если ничего не спутал Ничего не спутал, за исключением того, что я просил ТРЕБОВАНИЯ, в основном, а не статы-) А требования у него следующие, - продается даже уткам, стоимость 56к, апгрейдов нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) продается даже уткам у нас не будет продаваться "даже уткам". Инфа 100%.
|
|
|
|
|