OTS-14 Groza
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Пошмалять бы.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Пошмалять бы. Ждем, копим. Интересно какие моды будут ставиться? ну кроме +3 range с видео
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Интересно какие моды будут ставиться? Мне известно об вот этих: Burst barrel. +2 ROF, -1 Range. Barrel mk.II. +3 Range. Barrel. +3 Damage, -1 ROF, -1 Stability.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
эх поскорее бы уже
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Еще бы с подствольным гранатометом
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Еще бы с подствольным гранатометом ага с подствольником, оптикой с ночным виденьем, бронебойными патронами и артефакт "сердце оазиса" в придачу
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ага.И к Исполнителю Желаний быстрыми шагами.Кстати,кто хочет аутентичности,добро пожаловать.У нас на ЧАЭС до 9 мая упрощена система допуска.Экскурсия стоит 490 грн.(прибл.60у.е.).Надо еще в Черновцах пробить допуск на зону.А то бьешся на выживании,а увидеть все вживую как то не получается.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Экскурсия стоит 490 грн Издеваешься))) Была бы возможность сгонял бы с друзьями, но сомневаюсь, что 15 летнего подростка отпустят без родителей))) А жаль(((
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да.Жаль.Ну ничего.Ты станешь старше,а Чернобыль никуда не денется.Ну разве что в Японию переедет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да.Жаль.Ну ничего.Ты станешь старше,а Чернобыль никуда не денется.Ну разве что в Японию переедет. Сомневаюсь, с каждым годом все меньше времени((( Книги читать то некогда, ни то что играть, или куда-то ездить(((
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Плюя на характеристики его возьмет каждый любитель сталкера)))) Плюсую. Када ж иво введуть-то? Правда, Винтарь оказался не торт. СВД хоть и классная вещь, но с зигзагообразной загадочной отдачей. Какой сюрприз будет спрятан в Грозе?...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Када ж иво введуть-то? Правда, Винтарь оказался не торт. СВД хоть и классная вещь, но с зигзагообразной загадочной отдачей. Винтарь не торт? просто руки не под него, на самом деле супер ствол, неординарный. Про отдачу свд че-то не понял. Какие зигзаги, может ты моды неправильные поставил. Поищи на форуме, EXt-ronin выкладывал оптимальные моды.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Про отдачу свд че-то не понял. Какие зигзаги ну у свд отдача буквой V
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Винтарь не торт? просто руки не под него Уж извините, это субъективно. Да и как-то я не особо часто (можно сказать, очень редко) вижу на серверах людей с Винтарями. И никаких особо выдающихся его юзеров не замечал. Видно, не у меня одного, как вы выразились, "руки не заточены". А СВД я на одном из профилей под себя затачивал, но моды на эту интересную особенность не влияют =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) СВД хоть и классная вещь, но с зигзагообразной загадочной отдачей. Не зигзиг а Quote (WaSPeROK) ну у свд отдача буквой V Quote (Constantine) Уж извините, это субъективно. Да и как-то я не особо часто (можно сказать, очень редко) вижу на серверах людей с Винтарями. И никаких особо выдающихся его юзеров не замечал. Видно, не у меня одного, как вы выразились, "руки не заточены". А СВД я на одном из профилей под себя затачивал, но моды на эту интересную особенность не влияют =) Тут, я легко могу объяснить. Все дело в долбаном кик голосовании, даже если, ты захочешь рулить или научиться рулить с винторезом, у тебя это не получиться, потому что, при малейшем фейле или банальной непрухе, тебя будут кикать, особенно, с подрывов. В итоге, сам психанешь и перестанешь его юзать. Знаю по себе, долго пытался с ним научиться играть, ибо потенциал в нем, спрятан не хилый, но увы и ах, на подрывах сним кик почти 100%, с 1 - 2 раунда. Так что фанюсь с ним на Эскортах-) И на ночном глазе змеи-)
|
|
|
|
|