Урон, может быть увеличен до 114, с помощью апгрейдов.
Особенности: + Быстрый прицел. + Быстрый прицел в движении. + Быстрое доставание. + Очень стабильна в движении! (1-3 полоски в прицеле). + Возможна установка глушителя! + Великолепная точность в прыжке! (Сравнима с СВД и Мосин).
Дизайн прикольный и вот это радует! +Быстрый прицел +Быстрый прицел в движении +Быстрое доставание +Очень стабильна в движении! (1-3 полоски в прицеле) +Возможна установка глушителя! +Великолепная точность в прыжке! (Сравнима с СВД и Мосин) вощем не тратим деньги и ждём http://allian.wikiwiki.jp/?plugin....der.png
не красивая((( сошки вид портят, а с краской полное уг((((
Это кому как!Мну вот очень нравится, а сошки, меня безумно бесят у AWM, а именно, то что они разложены! Какой идиот будет стоя или, даже, сидя, стрелять с разложенными сошками?! Камуфляж цифровой у блейзера, очень неплох, в игре будет выглядеть получше, 100%. Однако, плохо то, что тубу прицела не покрасили -(
меня дак больше напрягают они у fr-f2 ну или что там у ней когда ее в руках держишь,не красиво.по мне дак покачто самая симпотичная из снайперских винтовок ТПГ ))
Урон, может быть увеличен до 114, с помощью апгрейдов.
Особенности: + Быстрый прицел. + Быстрый прицел в движении. + Быстрое доставание. + Очень стабильна в движении! (1-3 полоски в прицеле). + Возможна установка глушителя! + Великолепная точность в прыжке! (Сравнима с СВД и Мосин).